Recommended Posts

Опубликовано

Привет всем!

Нервных - просим удалиться...

Далее будет не совсем цензурно...

ЭТО прислала мне жена - письмо от шефа с указаниями и мотивациями к лучшему качеству работы...

Топ-менеджмент по-украински, так сказать...

Цитирую:

"вы бл*ди цены мониторите или вам от безделия вообще могги перестали работать с какого х*я у нас нацена 130%

у вас дебилов никто них*я покупать не будет

я вас бл*дей нах*й разгоню к концу месяца как бездельников"

Что можно с этим гадом сделать? Понятно - обложить матом и уйти, либо после работы отбить почки не сложно...

А можно по суду за ЭТО привлечь и ударить по самому дорогому, что у этой мрази есть - по деньгам?

Опубликовано

как я понял не Вы один(на) получили такое письмо, поэтому рекомендую обратиться в милицию с заявлением (лучше не одним, а несколькими) о хулиганстве или о мошенничестве или о вымогательстве, со стороны руками водителя, все будет зависеть от трактовки событий. перспективы почти никакой, но поставленной цели добьетесь!

также обратитесь в комиссию по трудовым спорам и в суд, а также не забудьте про прокуратуру и т.д. короче говоря, запускайте по БОЛЬШОМУ КРУГУ!!! :D