Recommended Posts

Опубликовано

Ув. форумчане подскажите пожалуйста. у меня такая же ситуация взял кредит в "швидко гроши"  просрочил, набежала пеня в 2 раза больше чем тело. Компания на компромиссное решение не идет (предлагал оплатить теле+%+50% от тела пени) Хочу оплатить им тело и проценты. после они могут иметь ко мне притенении. ( подать иск в суд).  Как можно узнать договор соответствует ЗУ о зпп? И как можно боротся или использовать против них приходящею макулатуру от данной компании (якобы заявления в милицию о мошенничестве, передачу кредита другой компании и.т.д). Заранее большое спасибо. 

По вопросом пени я так понимаю нужно бороться вот так http://fingid-olimp....va-523692015-c/

Опубликовано

договор займа вечером выложу. мне бы хотелось знать ваше мнение ув. форумчане, как специалистов. Что говорит практика про такую ситуацию. ( уверен я не первый и прецеденты такого рода уже были)

Опубликовано

Кстати, перешел по Вашей ссылке. И чего они добились? Вот полное решение суда по делу. Ну отмени третейскую оговорку, но пункты договора о суммах пени суд оставил в силе.

Апелляцию они тоже проиграли.

Опубликовано

договор займа вечером выложу. мне бы хотелось знать ваше мнение ув. форумчане, как специалистов. Что говорит практика про такую ситуацию. ( уверен я не первый и прецеденты такого рода уже были)

Договор займа анализировать нужно.

Опубликовано

Вам тут нужно работать с конкретным юристом. Выбирайте и обращайтесь лично.

В данных договорах есть за что зацепиться и оспорить.