Александр-Днепр Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Опубликовано February 8, 2016 Ув. форумчане подскажите пожалуйста. у меня такая же ситуация взял кредит в "швидко гроши" просрочил, набежала пеня в 2 раза больше чем тело. Компания на компромиссное решение не идет (предлагал оплатить теле+%+50% от тела пени) Хочу оплатить им тело и проценты. после они могут иметь ко мне притенении. ( подать иск в суд). Как можно узнать договор соответствует ЗУ о зпп? И как можно боротся или использовать против них приходящею макулатуру от данной компании (якобы заявления в милицию о мошенничестве, передачу кредита другой компании и.т.д). Заранее большое спасибо. По вопросом пени я так понимаю нужно бороться вот так http://fingid-olimp....va-523692015-c/ Цитата
Mercato® Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Опубликовано February 8, 2016 Нужно изучать документы по займу. Как правило, в таких договорах много интересного) Цитата
Александр-Днепр Опубликовано February 8, 2016 Автор Жалоба Опубликовано February 8, 2016 договор займа вечером выложу. мне бы хотелось знать ваше мнение ув. форумчане, как специалистов. Что говорит практика про такую ситуацию. ( уверен я не первый и прецеденты такого рода уже были) Цитата
Mercato® Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Опубликовано February 8, 2016 Кстати, перешел по Вашей ссылке. И чего они добились? Вот полное решение суда по делу. Ну отмени третейскую оговорку, но пункты договора о суммах пени суд оставил в силе. Апелляцию они тоже проиграли. Цитата
Mercato® Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Опубликовано February 8, 2016 договор займа вечером выложу. мне бы хотелось знать ваше мнение ув. форумчане, как специалистов. Что говорит практика про такую ситуацию. ( уверен я не первый и прецеденты такого рода уже были) Договор займа анализировать нужно. Цитата
Александр-Днепр Опубликовано February 9, 2016 Автор Жалоба Опубликовано February 9, 2016 У меня две одинаковых ситуации в двух разных компаниях потому выкладываю два договора. что можете посоветовать!? Цитата
Mercato® Опубликовано February 10, 2016 Жалоба Опубликовано February 10, 2016 Вам тут нужно работать с конкретным юристом. Выбирайте и обращайтесь лично. В данных договорах есть за что зацепиться и оспорить. Цитата
Recommended Posts