люси Опубликовано October 16, 2010 Жалоба Опубликовано October 16, 2010 Если кто-то внимательно изучал и анализировал Приватбанковский кредитный договор, на покупку недвижимости, поделитесь пожалуйста наработками. Все эти договора типовые. Знаю, что в нем очень много нарушений по законам "О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ". Но боюсь что-то упустить. Очень сомнительный момент с резервированием средств и оплаты процентов за это резервирование. А также непонятка с "Ингострахом" Все оригиналы документов банк забрал и хранит у себя. Мне надо готовится к суду и очень основательно, потому, как этот Приватбанк полный беспредельщик. Не хочу оказаться кроликом в одной клетке с удавом. Надеюсь, что сумею стать костью в его горле. Цитата
stairtov Опубликовано October 16, 2010 Жалоба Опубликовано October 16, 2010 Если кто-то внимательно изучал и анализировал Приватбанковский кредитный договор, на покупку недвижимости, поделитесь пожалуйста наработками. Все эти договора типовые. Знаю, что в нем очень много нарушений по законам "О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ". Но боюсь что-то упустить. Очень сомнительный момент с резервированием средств и оплаты процентов за это резервирование. А также непонятка с "Ингострахом" Все оригиналы документов банк забрал и хранит у себя. Мне надо готовится к суду и очень основательно, потому, как этот Приватбанк полный беспредельщик. Не хочу оказаться кроликом в одной клетке с удавом. Надеюсь, что сумею стать костью в его горле. ***Все оригиналы документов банк забрал и хранит у себя.**вопрос поднимался здесь и на захисте перед судом приложи силы востанови исходя из утери Цитата
stairtov Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Опубликовано December 28, 2010 Может Вам будет интересно – http://advokat-pavel.blogspot.com/2010/12/blog-post_24.html девочки мальчики ДОРОГИЕ МОИ ПРИМАТ БЫЛ И ЕСТЬ и БУДЕТ ОДИН пока мы его своими исками не развалим ДАПИШИТЕ ВЫ В ОДНУ ВЕТКУ ПРИМАТА у всех одна проблема с эго безпределом так вы ещо добавляете себе головняка соря инфой где попало у все свои проблемы НО решить их можно сообща .обращаясь к одному источнику одной странице сайта . 10 вопросов 10 страниц да вы затра-----тесь после искать ответна заданный вопрос. старая страница переход на страницу http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry21718 Цитата
Recommended Posts