ronin301

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About ronin301

  • Rank
    Активный участник
  1. я искрене удевлен , если в стране, остались люди, которые еще ВЕРЯТ!!!!
  2. в том, то и дело, что в инстанциях работают люди с логикой: "если мужик, не ходит на рыбалку, значит он, кастрат", отговорка одна, подписан договор, значит - гражданско-правовые отношения!!!! и даже если в договоре будет указано, что при невыполнении обязательств, заемщик должен убить человека!!!!! требуют решение суда!!! а в суде, Вы сами знаете!!!
  3. Думаю, пацаны не приедут - будут очень заняты... не, у них банкет, КОЛОБОВА назначили!!!
  4. с уверенностью, могу сказать, что Вас брать деньги, ни кто не заставлял!!! а юрист может предложить выход из сложившейся ситуации, так как Вам просто ЛЕНЬ открыть книжку и ПРОЧЕСТЬ!!! по тому, что юристы, зарабатывают, ПРЕЖДЕ ВСЕГО на человеческой ЛЕНИ!!! Вы не желая, ни читать книжки, ни платить деньги, очередной раз пытаетесь, не ударяя палец о палец, решить ситуацию, в которой оказались по собственной недальновидности. Удачи!
  5. и это правильно!!! только она (ветка) должна быть постоянно у всех на виду, иначе НЕТ СМЫСЛА!!!
  6. все понял, извиняюсь, вспылил, был не прав!!!я не работал, ни с дельтой, ни с укрпром, но мне кажется, необходимо, в место перезаключения договоров, обращаться в суд, к двум соответчикам и делать упор на то, что благодаря, ну уж очень, умелому руководству клерков укрпром была образована задолженность у всех заемщикам и по этой причине, если уж дельта, так хочет взыскать, что то, то пусть взыскивает не с заемщика, а с клерков, а так как такие же умные клерки работают и в делье, что подтверждено, предоставляемыми ими договорами, заемщик просто напросто боится повторения уже имевшей место, истории!!!! только не кол. иск или жалобу писать, а индивидуальные и массово!!!! причина: одно обращение, один ответ!!!! а если массово, так прокурорским и судьям придется, ну уж очень много работать, что повлечет за собой ошибки. и я не советую, вдаваться в расчеты, а сразу утверждать, что предоставленный на подпись, договор, ничтожен, по причине своей направленности на нарушение публичного порядка и обмана заемщика.
  7. Что смешного видите в коллективном иске в прокуратуру? или Вы считаете что они неправомочны проверять соблюдение законодательства в действиях любого субъекта хозяйствования?смешного, я не смеюсь!!!!! мне просто не понятно, как Вы собираетесь подавать ИСК в ПРОКУРАТУРУ!!!!!
  8. рекомендую обратиться к грамотному юристу, Вы не сможете, как это не прискорбно отмечать, самостоятельно "разрулить" сложившуюся ситуацию!!!! или же самостоятельно прочтите, хотя бы гражданский кодекс.
  9. нннДа! по моему СПЕЦ!!!! это Вы, только по обсиранию!!!!! А с друзей ДЕНЬГИ брать, последнее дело!!!!! это Вы хотите показать, что Вы ПОРЯДНА ЛЮДИНА!!!!!, а все остальные, так, погулять вышли !!!!
  10. я никого не оскорблял!!!! и не собирался этого делать!!!!! по поводу, цены, могу сказать следующее, заявление, заявлению - рознь!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА!!!!! и от человека с кем работаешь!!! я могу и ЗА БЕСПЛАТНО, в некоторых случаях, а могу и 10 000 дол США, не взяться за дело!!!!! ОБЪЕМ ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ и ЛИЧНОСТЬ КЛИЕНТА!!!!!! по моему, это основополагающие факторы гонорара!!! по моему, так!!!! и если Вы беретесь за написание одной бумажки, а не представляете интересы клиента... кто Вам доктор!!!!!
  11. это ПРИЧИНЫ, и я никого, ни куда бегать, не заставляю!!!! это добровольное желание!!!
  12. человек, если ХОЧЕТ, ищет ВОЗМОЖНОСТИ, а если НЕ ХОЧЕТ ищет ПРИЧИНЫ!!! решите сами, что Вам ближе.
  13. Юкас, не нервничайте, есть народная мудрость: "дешева рибка - погана юшка", а если специалист сам себя оценивает в 1000 грн., можно представить его уровень!!! и еще одно, если заемщик "жадина", то кто ему доктор!!! пусть кушает ту юшку, которую оплатил!!!!
  14. элементарно и где Вы видите, разброд. Единственное, это большая работа, для инициатора!!! очень много объяснений писать!!!! но, цель - оправдывает, средства.