Marta

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Marta last won the day on August 12 2016

Marta had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

1 Follower

About Marta

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Да. 2. С даты вынесения первоначального решения суда. 3. Две недели с даты вынесения постановления ДВС о возврате ИЛ.
  2. С уступкой разобрались - ее не было. Почему ИПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЕМ до теперешнего времени числится ЕРСТЕ?
  3. Простите за наивность, но кредитором был Ерсте с австрийским капталом, Фидо был куплен Ерсте. Как же не было уступки?
  4. Должна ли быть указана в акте передачи фамилия должника? Или какие показатели подтверждают, что это долг конкретного человека?
  5. Первый раз ИЛ получен в марте 2014 и предъявлен к исполнению на следующий день после получения. Второй раз ИЛ предъявлен через 2 недели после его возврата ДВС.
  6. Вот и думаю, пока он еще немного дышит подавать ли иск "про обов"язок спричинити первні дії" или подождать кому меня продадут? Должна ли быть указана в акте передачи фамилия должника?
  7. У меня сейчас нет судебного процесса. Все споры с банком проиграны. Открыто исп производство. Но - Фидо на стадии ликвидации. Вот и думаю, пока он еще немного дышит подавать иск "про обов"язок причинити первні дії" или подождать кому меня продадут?
  8. Ситуация с актами передачи, думаю, не только у меня. В тех листиках, на основании которых вынесена ухвала, есть только набор цифр без привязки к фамилии, должна ли быть указана в акте передачи фамилия должника?