penoblok

Пользователи
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by penoblok

  1. Кредитины подали касацию проиграв первый и апеляшку. Указывают что утеряны первинные бух. документы на выдачу кредита..Просят суд считать суд выписку по рахунку як доказ видачи кредита ссылаясь на на лист НБУ от .11.04.2012 №12-109/658-3817 и наказом ДПС от 05.07.2012 №583. что выписка по счёту есть первинний документ бухоблику. . Как ВАМ? и касачка приняла до провадження.
  2. Сегодня в суде общаясь с адвокатами на перекуре пошли слухи что в управление ТОВ "Кредитины" введена временная администрация ( ликвидация или банкротство). По-моему потихоньку сваливают (закрывают контору) и хотят уже к сентябрю перепродать нас "Кредитинам-2".
  3. Апеляційний суд виніс ухвали про витребування орігіналу кредитної справи. Як вона виглядає і що там має бути?
  4. Кредитини в апеляційній скарзі ссилаються на те - що представленна ними виписка про рух коштів рахунка в ПІБанку позичальника є доказом боргу і неє необхідності представляти документи первинного бухгалтерського обліку відповідно до ст.9 про бух. облік та орігіналів квітанцій про отримання позичальником готівки. На які норми ліпше ссилатися в запереченні ?
  5. У Конько закончился контракт? Ещё ни один додаток не попадал в руки судей. В суды носят витяги из додатков с подписью Матяша.
  6. Жалко что суд пока не плющит когда представитель Кредитинов юрист Перевозчиков заеряет своей подписью "Копія вірна" І на кожному засіданні із собою печатка Кредитинов..Цікаво скільки таких печаток по всій Україні. І яке право має представник завіряти ксерокопії фінансових документів бухгалтерського обліку?
  7. Кредитины даже в суде представляютсь дочерной компанией Альфа-банка!
  8. Мало того. Представитель кредитинов сам заверяет своей подписью ксерокопии финансовых документов (копия верна) на выдачу наличных в зале заседания на которых даже нету подписи позычальника. Как спешат или не успевают ? Видимо много работы а офиса нет.
  9. Заперечення можна подати і під час розгляду апеляційної скарги.
  10. Вот именно всю папку ипотек перетащили. Как только вы внесёте свои данные в новый реестр -- тут же заборона Проминвеста попадёт к вашей ипотеке. И Кредитины будут ИПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯМИ.(пока ещё они не ипотекодержатели). Но в судебное заседание уже пообещали принести вытяг от нотариуса про смену ипотекодержателя. Во вторник заседание -- если принесут -- выложу. Страшилки посылают , звонят постоянно - даже после подачи иска в суд . Но уже в судебном порядке вносят дополнения к исковым требованиям со сплатой судебного збора. (уже согласно закона)
  11. Кредитины каким -то образом перетащили ипотеки Проминвеста с закрытого старого реестра в новый реестр. Изменения внесены Киевским нотариусом 06,11,2013 г. Нотариус говорит что права власности они ещё не имеют - но какие- то действия провести без них не получится. Чего дальше ожидать? Каждый месяц подают уточнения к исковым требованиям с добавление бешеной пени и просроченных процентов !
  12. Кредитины каким -то образом перетащили ипотеки Проминвеста с закрытого старого реестра в новый реестр. Изменения внесены Киевским нотариусом 06,11,2013 г. Нотариус говорит что права власности они ещё не имеют - но какие- то действия проводить без них не получится. Чего дальше ожидать?
  13. Брошенных на произвол хватает по всей Украине ! Что конкретно хотите узнать ?
  14. Это два разных договора. Один на право вимоги (деньги, проценты,и т.д.) , а второй -- по которому передают ипотеку, залог ,автомобили и т.д.(передача прав за договорами забеспечення)
  15. начался обзвон с номера 050-372-55-72 сергей. Представляется уполномоченным юристом "Кредитных инициатив"
  16. скорей всего Альфа валюту меняет а в выписках по зачислению на мультимедийный счет для Кредитинов сразу-же показывает гривну! Банк сам себя не обидет. Ведь Кредитины это их детище.
  17. Кредитины активизировались и перешли к угрозам.Появился новый номерок достающего кредо-дыбила +380672485238 . Музчина не предоставляется. Пошли угрозы о физической расправе с его слов с "великими писателями". Мол много пишешь- писатель. Значит их немного всё таки зацепило. Пора писать что-то колективное !!!!!!!!!!!!!
  18. Посмотреть запрет - арест кто ипотекодержатель можна у нотариуса.Но нотариус не может дать не какой выписки (любой бумажки)- только посмотреть. Вот такой круговорот в стране чудес!
  19. Я добрався до Держреєстратора майна і почув дивну річ. Довідки про власника майна можна отримати тільки на запит суду чи правоохороних органів. На руки не видають.
  20. Каких доков хороших доков хватило.?Что Кредитины принесли в суд. (кроме магарыча) Какой суд такое творит?
  21. Вот как должны предоставлятся документы при переуступке! Толкование апеляционного суда (с параллельной ветки форума) Много чего интересного. http://reyestr.court.gov.ua/Review/27386518
  22. СПАСИБІ -- все зрозуміло. Кредитинські проблеми нас не ....... (торбують)!