Oleg10

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Oleg10 last won the day on January 28 2017

Oleg10 had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

2 Followers

About Oleg10

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот такое смс сегодня пришло "ваше дело передано в департамент финансово-экономической безопасности,оповещение выслано по адресу места жительства". Что за департамент такой?
  2. Я бы спросил,вот только не общаюсь с ними) И еще такой момент... Сегодня общался с бывшим сотрудником (неясно)этой конторы и вот что он написал -До суда не дойдет точно -Возможно долг через некоторое время спишут Но я не уверен в нем,потому как работал ли он там я не в курсе,а словам не доверяю... Возможно ли такое?
  3. Добрый день...Или не очень ( В общем говоря,не ясные номера терроризируют мои контакты которые я вписывал в профайл. ..Так как я не беру трубку видимо решили пойти другим путем.Говорят что сегодня будут подписывать бумаги и передавать в милицию (Как на это реагировать?
  4. Проблема такая... Месяца два назад связался с этой конторой на 4 тыс.грн. ..Не получилось выплатить все сразу сделал прологнацию.После все пошло на дно...Уволили с работы,пока устраивал на новую не было возможности кому-то что-то отдавать...Звонил ,объяснял ситуацию ,в ответ только "Отдавай".В общем через полтора месяца начинают звонить коллекторы с самыми разными угрозами (так как сумма была уже 15к с копейками)Объяснял что как только будет возможность - начну выплачивать..Естественно меня никто слушать не хочет,а только угрожают ...А сегодня вообще сказали "Если сегодня не будет оплаты,подаем в суд без разбора".Уже голова кругом... P.'s. Звонил на гарячку пытался узнать за реструктуризацию,она мне говорит"ожидайте,через 15 минут с вами свяжется сотрудник занимающийся вашим делом"И снова наяривает коллектор представившись сотрудником Монивео. . Помогите,кто советом...Мне 22 года всего,поэтому немного страшно так как с такой проблемой в первые столкнулся.