Natali13

Пользователи
  • Число публикаций

    277
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

66 Очень хороший

1 подписчик

О Natali13

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Да, давно уже...А тут смотрю новости в почту поступили, я оказывается оплатила типо да еще 20 с чем-то штук .
  2. "Вітаємо, Ваш платіж від 23.01.2019 у сумі «23345 грн.» частково погасив заборгованість за кредитним договором «№-----------»! Залишок по кредиту на дату отримання даного платежу становить - « 1800.0 грн». Дякуємо за те, що обрали сервіс Море Грошей та сподіваємося на подальше співробітництво." Получила такое письмецо на ел почту. Не пойму прикола - правда сделали пролонгацию по типу от моего лица или это новый прикол такой у них? Конечно я ничего не платила им уже давно. Может ли такое быть или цель просто что бы я оплатила эти 1800?
  3. А что с Альфабанком кстати? Если договор подписывался у них в офисе, так же себя вести рекомендуете? Забить?
  4. Спасибо большое У меня пока все также. В суд пока никто не подавал, наяривают все также родственникам, номера которых нашли. Будут новости обязательно сообщу сюда.
  5. Всем привет! Подскажите пожалуйста. Пришло на днях смс мол "Ка Фактор подає клопотання до loany про внесення ВАс до системи котролю прикордонного руху гарт -1 Виїзд может бути обмежено." Скажите пожалуйста, насколько это реально без суда и следствия так сказать? Могут ли подать клопотання а я не буду знать? Мало ли.. у нас законы меняются как погода))
  6. Подскажите пожалуйста, одно из МФО написало, что мол согласован повторный приезд ко мне домой и возможно проникновение в дом частными исполнителями без моего ведома и согласия согласно ЗУ об исполнительном производстве. Реально ли могут , я так понимаю это через напись нотариуса может быть или пугалка очередная?
  7. Мне сегодня прислали вот новость дня: Компанія CreditUP вимушена звернутися до суду та застосувати до Вас норми статті 151 та 152 ЦПК України у виді забезпечння позову: 1) накладення арешту на майно або грошові кошти, що належать відповідачеві і знаходяться у нього або в інших осіб;2) заборона виїзду за кордон та вилучення закордонного паспорту. И паспорт, нафиг заберут..
  8. Нет таких статей, что бы их можно почитать и за два дня стать юристом)) Не знаете что лучше сказать, лучше вообще не говорите с ними - в черный список или установите приложение в плеймаркете
  9. Есть и та что с заявой http://joxi.ru/V2V4e86Txazpbr http://joxi.ru/vAWbYNWT1yo7B2
  10. http://joxi.ru/n2YbzqLToRQLPA http://joxi.ru/a2XbeJlT17oELr Вот одна из них К сожалению, та, что с заявой полковнику полиции сфоткалась в плохом качестве, не знаю почему, разве что завтра уже ее еще раз сфоткаю
  11. Честно говоря, была уже об этом шальная мысль..но не решилась)) Стреляю хорошо, боюсь что не промажу вдруг чего))