Vovan4ik Опубликовано November 9, 2020 Жалоба Опубликовано November 9, 2020 Доброго дня. Прошу дельного совета как поступить в сложившейся ситуации. Есть кредит-брал на карту в прошлом году в Ощадбанке.Плюс есть з/п счёт с картой в этом же банке,на которую начисляется з/п. Платил ежемесячные обязательные взносы и плюс переводил средства(прокручивал) через эту карту.Потом как всегда наступила черная полоса,появился долг.Вобщем Ощад прислал СМС,о том, что все выплаты по моим картам заблокированы и разблокируются автоматически после полного погашения кредита.А это 21т.грн Т.е. я 2 месяца не буду ничего получать вообще.Я понимаю,что это неправильно и так не должно быть,но как правильно поступить не знаю. Цитата
Bolt Опубликовано November 9, 2020 Жалоба Опубликовано November 9, 2020 3 часа назад, Vovan4ik сказал: Есть кредит-брал на карту в прошлом году в Ощадбанке.Плюс есть з/п счёт с картой в этом же банке,на которую начисляется з/п. Нельзя в одном банке иметь и кредитную и зарплатную карты... 3 часа назад, Vovan4ik сказал: Платил ежемесячные обязательные взносы и плюс переводил средства(прокручивал) через эту карту.Потом как всегда наступила черная полоса,появился долг.Вобщем Ощад прислал СМС,о том, что все выплаты по моим картам заблокированы и разблокируются автоматически после полного погашения кредита.А это 21т.грн Ну вот Ощад и стал Приватом... 3 часа назад, Vovan4ik сказал: Т.е. я 2 месяца не буду ничего получать вообще.Я понимаю,что это неправильно и так не должно быть,но как правильно поступить не знаю. Срочно сделать так, чтобы ЗП не шла на этот банк... Это самое просто и быстрое решение... Получайте ЗП как угодно, или наличными или на другой банк... А этот пусть радуется своей блокировке... Ну и постепенно спокойно можно написать заявление о преступлении в полицию и разбираться... Цитата
Recommended Posts