Recommended Posts

Опубликовано

Просьба о помощи .Помогите сделать всречный иск по кредиту.Кредит 20000 грн. беззалоговый.Получал я на льготных условиях как сотрудник банка тоесть без комисии и на сниженой процентной ставке.Послеувольнения я уже год платил банк поднял ставку (07-08 2009) и включил комисию без подписания какого-то либо дополнительного соглашения.На сегодня я не плачу год и банк насчитал пеню в 1,5 раза больше сумы кредита.Кредитного договора как такого не существует.Есть анкета , тарифы и условия кредитования которые согласно пункта анкеты являются кредитным договоромюКстати загружаю страницы анкеты в которых прописаны пункты.Сейчас в суде иск банка и я хочу подать встречный.В моих интересах уменьшыть или сделать недействительным пункт о пене что не было такой сумы а также разорвать кредитный договор для остановки начисления прочентов и разссрочки сумы например на 36 или больше месяцев судом.Помогите пожалуйста и может кто-то может дать ссылку на похожый иск.

post-8909-1290432085_thumb.jpg

post-8909-1290432104_thumb.jpg

Опубликовано

Ищите тут материалы по ЗУ про захистПравСпоживачив и 168 постанову НБУ про то же самое. Нечестная предпринимательская практика перед и в момент заключения договора.