nstjanva Опубликовано December 25, 2010 Автор Жалоба Опубликовано December 25, 2010 Нужно было не на недействительность написи подавать, а на признание ее не подлежащей исполнению, начните с малого уточните иск, возьмите адвоката процессуальщика или у Вас с финансами совсем туго? С финансами к сожалению туго.Юрист-есть но работает по принципу ты ищи в интернете а я буду печатать.Остальные берут 100грн.час но переписывают все с моих исков.Вот такие дела. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 25, 2010 Жалоба Опубликовано December 25, 2010 С финансами к сожалению туго.Юрист-есть но работает по принципу ты ищи в интернете а я буду печатать.Остальные берут 100грн.час но переписывают все с моих исков.Вот такие дела.за что 100 грн. в час? Цитата
nstjanva Опубликовано December 25, 2010 Автор Жалоба Опубликовано December 25, 2010 за что 100 грн. в час?за консультацию по моему вопросу.Представляю сколько стоит пригласить в суд. Цитата
Recommended Posts