Сергуня Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Опубликовано January 8, 2011 Вот у людей Новый год, Рождество, а у меня неприятность... Короче по прядку: в "ТасКомерцБанке" моя супруга взяла беззалоговый кредит в размере 3000 уйов, потом контору переименовали в "СведБанк", кредит оплачивался регулярно до известного времени, потом прекратили по известным причинам, начались звонки и угрозы, которые игнорировались и всех звонивших посылали по известному адресу... ну в НБУ и на Банковую вообще. Остаток про кредиту был около 100 уйов, там еще пеня типа набежала и штрафы - всего в сумме около 180 уйов. Перед Новым годом принесли повестку из суда, мол на 4-е число необходимо явиться. Я придурок начал "лопатить" форумы, образцы встречных исков, заперечення и т.д. короч готовиться к заседанию, тем более что из-за тупости работников иск был выставлен В ДОЛЛАРАХ! а в это время моя супруга... В общем она одолжила у знакомых 200 "убитых презов и закрыла кредит.(ей даже в голову не пришло, что можно судиться с банкирами - ублюдками!!!) В результате денег остался должен, но уже знакомым, а самое главное праздники оказались немножко подпорчены. Так вот , друзья, обращайте больше внимание на состояние своих близких и информируйте их о всём, ведь зачастую они даже не догадываются, что этой прогнившей системе можно и НУЖНО противостоять, причём успешно. Вот такая Рождественская история, может кому и послужит уроком, дабы не попал на те же грабли, что и я. Удачи и успехов в Новом Году!!! Цитата
Recommended Posts