Recommended Posts

Опубликовано

Кто же нас пустит туда, во власть эту?

нужно не стучаться , что бы впустили, а входить, тем паче время еще есть, главное желание и организованность, если кто-то поддерживает- пишите свои предложения
Опубликовано

Всем форумчанам добрый вечер. Хочу развить вчерашнюю тему. Есть предложение о создании партии строго юридической направленности, возможно с элементами экономики, с целью участвия в предстоящих парламентских выборах для последующей работы с законодательной базой для разворота ее в сторону потребителей финансовых услуг. Учитывая количество проблемных заемщиков, вкладчиков, и просто пострадавших от произвола "Луспеников", думаю есть неплохие шансы. Прошу высказываться.

Опубликовано

Всем форумчанам добрый вечер. Хочу развить вчерашнюю тему. Есть предложение о создании партии строго юридической направленности, возможно с элементами экономики, с целью участвия в предстоящих парламентских выборах для последующей работы с законодательной базой для разворота ее в сторону потребителей финансовых услуг. Учитывая количество проблемных заемщиков, вкладчиков, и просто пострадавших от произвола "Луспеников", думаю есть неплохие шансы. Прошу высказываться.

Финансируете? :rolleyes:

Опубликовано

во многом полагаюсь на инет и борды, т.к близкий нам избиратель- человек:

а) импульсивный т.к обижен

б) в своем большинстве знаком с инетом( нужда заставила)

Опубликовано

во многом полагаюсь на инет и борды, т.к близкий нам избиратель- человек:

а) импульсивный т.к обижен

б) в своем большинстве знаком с инетом( нужда заставила)

Лидер будущей парламентской коалиции, я так полагаю, у нас уже есть? :rolleyes:

И откуда вы такой активный будете?

Опубликовано

Лидер будущей парламентской коалиции, я так полагаю, у нас уже есть? :rolleyes:

И откуда вы такой активный будете?

Открою тайну, в лидеры не рвусь :unsure: , есть помоложе, готов на себя взвалить часть черновой работы
Опубликовано

Открою тайну, в лидеры не рвусь :unsure: , есть помоложе, готов на себя взвалить часть черновой работы

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. И для начала внесите в свои данные, откуда вы.

Опубликовано

Управляющий партнер ЮК «Оль­га Демченко и партнеры» Ростислав Кравец считает, что письмо НБУ / "О правомерности за­ключения кредитных договоров в иностранной валюте"/ не имеет юридической силы, поскольку закон «О Национальном банке» предусматривает, что нормативно-правовые акты НБУ издаются в форме постановлений правления, а также инструкций, положений и правил, которые также утверждаются постановлениями правления Нацбанка. Как видим, писем в этом списке нет. «К тому же из текста письма следует, что НБУ подал не кассационную жа­лобу, а иск по вновь выявленным обстоятельствам»,- сказал господин Кравец. По его словам, из этого можно сделать вывод, что само определение Днепропетровским апелляционным судом было сделано верно, и пред­ставитель НБУ действительно подтвердил невозможность выдачи валютных кредитов без индивидуальной ли­цензии. Но, похоже, через какое-то время НБУ передумал и решил поддержать банк.

Это Вы к чему? Вам не кажется, что последния сообщения явно не по теме ? Давайте вернёмся к обсуждаемому вопросу : ссылаться на существующие решения ВССУ или нет и какова их дальнейшая перспектива?

Опубликовано

ссылаться на существующие решения ВССУ или нет и какова их дальнейшая перспектива?

Конечно ссылаться. Тем более, что в первом железобетонная аргументация.

Опубликовано

Это Вы к чему? Вам не кажется, что последния сообщения явно не по теме ? Давайте вернёмся к обсуждаемому вопросу : ссылаться на существующие решения ВССУ или нет и какова их дальнейшая перспектива?

Как такое название : НЭП, Национальный ЭП?