kursk46 Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Заранее прошу меня извинить, если похожие вопросы уже задавались... 2 сентября 2008 мне была выдана кредитная голд-карта, с которой я благополучно снял средства, потом попал в аварию, потом кризис, в общем, так или иначе, но деньги я вовремя класть на счет не мог. В 2010 состоялся суд, по которому меня признали злостным "просрочником" и т.к. я уже устроился на работу снова - прислали туда исполнительный лист на 92.000 рублей, по которому у меня теперь вычитается 50 процентов от официальной зарплаты. Это 2.500 рублей. Я думал, что договор с банком после суда автоматически аннулируется и никакие проценты сверху набегать не будут, что вот есть фиксированная сумма и именно она конечная в наши с банком расчетах - но мне пришло очередное письмо, в котором Моском Приват Банк пишет, что я уже должен 150.000 рублей! Сегодня в отделении банка мне сказали, что долг складывается из 1 процента на сумму долга за просрочку и 2.5 процентов просто за кредит, ежемесячно. Как же так? При таком ведь раскладе я всю жизнь буду платить и еще должным останусь, т.к. отчисляемая из зарплаты сумма меньше набегающих процентов в два раза! Плюс ко всему этому, мои родные, когда я был в больнице после аварии, потеряли мою карту и договор, который был на руках. Я даже посмотреть не могу, что там было написано. В отделении банка и в колл-центре мне сказали, что расторгнуть договор (чтобы не бежал процент) мне нельзя, только при полной выплате задолженности счет можно закрыть. Так ли это? Могут ли они снова подать в суд уже на новую сумму? Каковы мои дальнейшие оптимальные действия? помогите пожалуйста! Цитата
alexburko Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Заранее прошу меня извинить, если похожие вопросы уже задавались... 2 сентября 2008 мне была выдана кредитная голд-карта, с которой я благополучно снял средства, потом попал в аварию, потом кризис, в общем, так или иначе, но деньги я вовремя класть на счет не мог. В 2010 состоялся суд, по которому меня признали злостным "просрочником" и т.к. я уже устроился на работу снова - прислали туда исполнительный лист на 92.000 рублей, по которому у меня теперь вычитается 50 процентов от официальной зарплаты. Это 2.500 рублей. Я думал, что договор с банком после суда автоматически аннулируется и никакие проценты сверху набегать не будут, что вот есть фиксированная сумма и именно она конечная в наши с банком расчетах - но мне пришло очередное письмо, в котором Моском Приват Банк пишет, что я уже должен 150.000 рублей! Сегодня в отделении банка мне сказали, что долг складывается из 1 процента на сумму долга за просрочку и 2.5 процентов просто за кредит, ежемесячно. Как же так? При таком ведь раскладе я всю жизнь буду платить и еще должным останусь, т.к. отчисляемая из зарплаты сумма меньше набегающих процентов в два раза! Плюс ко всему этому, мои родные, когда я был в больнице после аварии, потеряли мою карту и договор, который был на руках. Я даже посмотреть не могу, что там было написано. В отделении банка и в колл-центре мне сказали, что расторгнуть договор (чтобы не бежал процент) мне нельзя, только при полной выплате задолженности счет можно закрыть. Так ли это? Могут ли они снова подать в суд уже на новую сумму? Каковы мои дальнейшие оптимальные действия? помогите пожалуйста! Стоп, Вы из России, что ли? Почему рубли? Цитата
kursk46 Опубликовано March 14, 2011 Автор Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Стоп, Вы из России, что ли? Почему рубли? Да, из России. Цитата
alexburko Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Опубликовано March 14, 2011 Да, из России.О, а как же мы Вам поможем, законодательство, поди - разное?... Цитата
kursk46 Опубликовано March 14, 2011 Автор Жалоба Опубликовано March 14, 2011 О, а как же мы Вам поможем, законодательство, поди - разное?...я надеялся, что оно для вас тоже знакомо..)ясно, спасибо. поищу русские форумы... Цитата
Recommended Posts