stairtov Posted March 20, 2011 Report Posted March 20, 2011 И сходя иэ того что во многих дог есть величина эквивалентная гривне в момент заключения . и была выдана либо налом либо безналом ,возник вопрос! на основании каких договоров либо пунктов договора такай величина может быть выдана , а главное при условии что дог заключается на територии украины и конечная цель ее получения использование как платежное средство . исходя из того что эквивалент является не законным платежным средством меж резидентами и в договорах отсутствует обяз продавать ино вал. получается в качестве кредита был выдан предмет иноземна валюта з родовыми ознакамы платижного засобу иноземнои держави . фактически была выдана позыка---- договор позыки не составлялся (и намека не было). кредитный договор не действителен так как передметом договора ямляется вещ ,а не платежное средство. кто возмется доказать что я получил кредит при моем простом пояснении и доказе что я и продавец не имеем никаких отношений к ВЕД . а обратился в банк чтобы мне выдали кредит что меж резидентами должно быть законным платежным средством ---------------------------------------------------------------------- пояснение обывателя вылезшего из погреба есть отвертка сделана взаоблачных странах. при пересечении границы ей была определена стоимость (законное платежное и еквивалент (того государства в коем ее смастерили)). при пересечении границы была оплачена пошлина и налоги -------------то есть ей была определена стоимость только в законном платежном!!!!!!!!!!!!цена (зак .плат .ср.) зафиксирована и за это оплачен таможний сбор!! какое после этого к этой отвертке имеет отношение ЭКВИВАЛЕНТ . что там таможня говорит
stairtov Posted March 22, 2011 Author Report Posted March 22, 2011 позыка это как правила дорожного движения но там всего много а нас интересует конкретное положение кредит и договор называется кредит его и надо расматривать в суде и положения использовать те которые относятся к КРЕДИТУ но и он имеет свои под пункты и условия по которым он может применятся как ВЕД так и на територии украина ну и главное договор назувается не позыкой а кредитом поэтому в самом названии кроется его недействительность!!
Recommended Posts