Recommended Posts

Опубликовано

Двойное взыскание по одному ипотечному договору. Банк по нотариальной надписи через ОГИС по постанове наложил арест на залоговое имущ. и начали его реализацию. Потом банк обратился в суд о признания долга по ипотечному кредиту( тот же) на взыскание долга. Суд выносит решение в пользу банка. Банк обращается в ОГИС и те выносят постанову о взыскании долга. Я обращаюсь в суд о скасовании постановы(второй), так как это двойное взыскание по одному и тому же ипотечному договору. Как только ОГИС узнает, что яподал в суд, самостоятельно выносит постанову о закрытии провадження так как нет возможности реализовать залоговое и имущество и возращает исполнительную надпись банку. В суде ОГИС заявляет, что двойного взыскания нет, так как первая постанова закрыта,а эсть только одна(вторая). Судья предлагает мне оставить заявление без рассмотрения (дала мне понять, чтоя проиграю), я отказался. Суд назначен на 30.03.11. ОГИС наложило арест на все имущество(движ. и не движ.), об ипотеке и залоге слышать не хочет. Как мне суд заставить чтобы он вынес решение о взыскании сначала по залоговому имуществу, а если не хватит, тогда на другое имущество, и снять арест с движ. и не движ. имущества. ПОМОГИТЕ.