urry Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Опубликовано April 5, 2011 Уважаемые господа! У меня ситуация: валютный кредит с банком, заключён в конце декабря 2005г., т.е. - до вступления в силу новой редакции ЗПС. Получается, что я не могу опереться на большую часть того, на что делается упор в исках о призн.кр.дог.недействит. Есть ли у кого вариант иска о признании недействит.кр.дог-ра на такой случай? Банк подал в суд, как могу отбиваюсь. Но нужна помощь. Спасибо. Цитата
urry Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Опубликовано April 7, 2011 Отвечаю сам себе... Господа форумчане, 53 просмотра и 0 ответов. Ну что, мнений вообще нет никаких? Может с другой стороны зайти, кредит брался с учётом предоставления частичной компенсации процентом Фондом молодёжным. Однако фонд так ничего и не заплатил. Это может быть основанием? Цитата
Romeo_antibank Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Опубликовано April 7, 2011 Отвечаю сам себе... Господа форумчане, 53 просмотра и 0 ответов. Ну что, мнений вообще нет никаких? Может с другой стороны зайти, кредит брался с учётом предоставления частичной компенсации процентом Фондом молодёжным. Однако фонд так ничего и не заплатил. Это может быть основанием? Надішліть на мою адресу скан договору тоді і більш предметно поговоримо. Вихід є завжди!!!! Цитата
Recommended Posts