Silina Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Опубликовано April 8, 2011 Вопрос - может ли перечень операций перечисленных в разрешении быть недостаточным для ведение валютной деятельности? ДОЗВІЛ на прово здійснення операцій. визначених пунктами 1-4 частини другої та частиною четвертою статті 47 закону України " про банківську діяльність" згідно з додатком до цього дозволу. После того как судья запросил у банка лицензии и разрешения. Банк принес копии разрешений выданных в 2009 году №123-4 від 22.06.09. Я это заметила и попросила документы действующие на момент выдачи мне кредита 27.02.2007. На следующее заседание банк извинился и принёс №123-2 від 03.02.04. 4.04.11 было очередное заседании суда, и судья уже готов был переходить к вынесению решения, причем дело он даже не изучил. Предчувствуя ситуацию, я подготовила дополнение к встречному иску. И когда поняла, что судья не будет вникать в вопрос и готов выносить стандартное решение, причем одновременно по иску банка и моему, вручила дополнение, следующее заседание назначал на май. Я увидела то что в банковском разрешении которое действовало на момент, когда со мной заключали договор перечень операций банка гораздо уже, а потом банк менял форму собственности и не перезаключил договор со мной. Может на этом можно сыграть?Я задавала эти вопросы представителю банка, но он съехал, а судья никак не отреагировал. Если НАЦ банк разрешил банкам осуществлять валютные операции без индивидуальных лицензий, и говорит о том, что достаточно разрешения. Тот должны ли эти операции быть прописаны в дополнении к разрешению? Прикрепляю документы, посмотрите, посоветуйте что делать? Спасибо!!! Цитата
Recommended Posts