Silina

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Silina

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/26/1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.stihi.ru/avtor/silina18
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  1. А как мне к Вам присоединиться? У меня два решения одно первой инстанции и Апелляционного суда.
  2. Я вчера тоже Укргазбанку проиграла, несмотря на то, что год судилась, с разными доводами и аргументами всё что на этом сайте находила всё применила. У меня тоже дочь малолетняя. Но на это никто и внимание не обратил. Назначали нового судью, он в одно заседание за 1 час дело изучил и через два часа решение вынес. Даже несмотря на то, что на момент когда мне в 2007 году кредит выдавали у банка ни то что индивидуальной лицензии не было но и в разрешение к лицензии валюта даже не упоминается, это они потом в 2008 нормальный перечень разрешенных видов деятельности прописали. Пути разные, а результат один. Там до начала заседания решение было подготовлено. Сейчас готовлюсь к апелляции но полный текст решения обещали выдать во 14.06. за день до последнего дня подачи. Прошу всех, помогите подготовится, у кого какие материалы есть! Прилагаю краткий текст решения.
  3. Консолидированный кредитный долг. У кого есть материалы, помогите пожалуйста!!!
  4. Если в моем случае позывная давность договора 3 года, то пеню они имеют право насчитывать за весь период? А можно ли в возражении позывных требований сослаться на особые обстоятельства (кризис)
  5. Вопрос - может ли перечень операций перечисленных в разрешении быть недостаточным для ведение валютной деятельности? ДОЗВІЛ на прово здійснення операцій. визначених пунктами 1-4 частини другої та частиною четвертою статті 47 закону України " про банківську діяльність" згідно з додатком до цього дозволу. После того как судья запросил у банка лицензии и разрешения. Банк принес копии разрешений выданных в 2009 году №123-4 від 22.06.09. Я это заметила и попросила документы действующие на момент выдачи мне кредита 27.02.2007. На следующее заседание банк извинился и принёс №123-2 від 03.02.04. 4.04.11 было очередное заседании суда, и судья уже готов был переходить к вынесению решения, причем дело он даже не изучил. Предчувствуя ситуацию, я подготовила дополнение к встречному иску. И когда поняла, что судья не будет вникать в вопрос и готов выносить стандартное решение, причем одновременно по иску банка и моему, вручила дополнение, следующее заседание назначал на май. Я увидела то что в банковском разрешении которое действовало на момент, когда со мной заключали договор перечень операций банка гораздо уже, а потом банк менял форму собственности и не перезаключил договор со мной. Может на этом можно сыграть?Я задавала эти вопросы представителю банка, но он съехал, а судья никак не отреагировал. Если НАЦ банк разрешил банкам осуществлять валютные операции без индивидуальных лицензий, и говорит о том, что достаточно разрешения. Тот должны ли эти операции быть прописаны в дополнении к разрешению? Прикрепляю документы, посмотрите, посоветуйте что делать? Спасибо!!!
  6. Здравствуйте, у меня похожая ситуация. После того как судья запросил у банка лицензии и разрешения. Банк принес копии разрешений выданных в 2009 году №123-4 від 22.06.09. Я это заметила и попросила документы действующие на момент выдачи мне кредита 27.02.2007. На следующее заседание банк извинился и принёс №123-2 від 03.02.04. 4.04.11 было очередное заседании суда, и судья уже готов был переходить к вынесению решения, причем дело он даже не изучил. Предчувствуя ситуацию, я подготовила дополнение к встречному иску. И когда поняла, что судья не будет вникать в вопрос и готов выносить стандартное решение, причем одновременно по иску банка и моему, вручила дополнение, следующее заседание назначал на май. Я увидела то что в банковском разрешении которое действовало на момент, когда со мной заключали договор перечень операций банка гораздо уже, а потом банк менял форму собственности и не перезаключил договор со мной. Может на этом можно сыграть?Я задавала эти вопросы представителю банка, но он съехал, а судья никак не отреагировал. Если НАЦ банк разрешил банкам осуществлять валютные операции без индивидуальных лицензий, и говорит о том, что достаточно разрешения. Тот должны ли эти операции быть прописаны в дополнении к разрешению? Прикрепляю документы, посмотрите, посоветуйте что делать? Спасибо!!!
  7. Добрый день, помогите пожалуйста. В ходе судебного заседания я обнаружила, что у Банка с которым я сужусь есть разрыв в между полученными "Дозволом і додатком до нього", может Вы знаете о правилах получения банковских документов, сроков их действия о порядка пролонгации. В моём случае Лицензия банком была получена 21.07.1993 г. Дозвіл та додаток №123-2 від 03.02.04 а договор валютного кредита со мной заключили 27.02.2007 №123-3 від 05.07.07 №123-4 від 22.06.09 Даты окончания срока действия в этих документах нет, разрыв тоже разный. А как должно быть?
  8. Добрый день, помогите пожалуйста. В ходе судебного заседания я обнаружила, что у Банка с которым я сужусь есть разрыв в между полученными "Дозволом і додатком до нього", может Вы знаете о правилах получения банковских документов, сроков их действия о порядка пролонгации. В моём случае Лицензия банком была получена 21.07.1993 г. Дозвіл та додаток №123-2 від 03.02.04 а договор валютного кредита со мной заключили 27.02.2007 №123-3 від 05.07.07 №123-4 від 22.06.09 Даты окончания срока действия в этих документах нет, разрыв тоже разный. А как должно быть?
  9. Аргумент хороший, только девальвация была два года назад. Почему раньше не подавала?
  10. У меня вопрос по поводу позывной давности. Договор с банком от 27.02.2007, а встречный иск о признании валютный договор недействительным я подавала 13.01.11. Судья сказал обратить внимание на позывную давность! Если кто-то готовил такого рода ходатайство или иск - пришлите образец, пожалуйста!
  11. Извините, встречный вопрос. Почему встречный иск - стратегическая ошибка? Я тоже подала на банк встречный иск - к чему готовиться? Спасибо.