Sorr Опубликовано August 10, 2011 Автор Жалоба Опубликовано August 10, 2011 Нельзя пытаться решить такие вопросы без грамотного юриста. я с Вами не спорю, но мне ясно дали понять не в одной конторе, что положительного результата ни кто не гарантирует, а цена вопроса соизмерима с ценой залога........ Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Опубликовано August 11, 2011 ....подал иск о недействительности КД, на основании несоответствия закону "о защите прав потребителя", пока пудрят мозги с квитанцией.....предоставил оригинал..... ....в суде по ипотеке - по заявлению на пересмотр заочного решения, получил отказ(формильный)......подал апеляцию на заочное решение.....ждем-с..... .....узнал за апелляцию по иску банка к заемщику(путем подачи информационного запроса) - получил ответ, что якобы жалоба не подлежит рассмотрению, т.к. пропущены сроки, хотя все по срокам - подана на девятый день, после оглашения решения, почтой(уведомление о получении первой инстанцией на руках+опись вложения)..... По последнему вопрос: что делать? Писать апелляцию на данную ухвалу(а в резолютивном разделе просить возобновить сроки)?+жалоба на действия судьи+жалоба в прокуратуру......или как?..... Обращайтесь повторно с апелляционной жалобой, к ней прикладывайте заявление о воссстановлении сроков, в качестве приложений добавьте копию описи и уведомления. Цитата
Sorr Опубликовано August 11, 2011 Автор Жалоба Опубликовано August 11, 2011 Обращайтесь повторно с апелляционной жалобой, к ней прикладывайте заявление о воссстановлении сроков, в качестве приложений добавьте копию описи и уведомления. я пока подал кассацию на ухвалу.......может пока ВССУ рассмотрит, будет какое нибудь решение реально решающее проблемму(пробуем покрутить вот такой вариант http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...mp;#entry37333) Цитата
Recommended Posts