мамаВика Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Опубликовано March 3, 2012 А раньше это когда? Конкретно в каком году????? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Опубликовано March 4, 2012 Я думаю обратится к юристу, пусть посмотрит, что то посоветует, а то все надоело,по сути и они не могут у меня ничего отнять так ка я живу с родителями,и у меня маленький ребенок, но штрафы они тоже не спишут. Лутше на них в суд подать, пусть не все спишут, но хоть штрафы не будут начислять, и насколько я знаю, суд сам может присудить ежемесячные платежи. Я не вижу другого выхода.Для Всех участников даного раздела форума, Ростислав написал, что по всем вопросам нужно письменно обращаться в Банк с требованием получить необходимую информацию.например, на каком основании, шлёт Вам письма коллекторская компания... Данная информация очень ценна для выработки дальнейшей стратегии. В письменной форме также можно обратится в банк с просьбой значительного уменьшения суммы задолженности. на момент января у них еще действовали определенные акции. Цитата
shursh Опубликовано March 5, 2012 Автор Жалоба Опубликовано March 5, 2012 Для Всех участников даного раздела форума, Ростислав написал, что по всем вопросам нужно письменно обращаться в Банк с требованием получить необходимую информацию. например, на каком основании, шлёт Вам письма коллекторская компания... Данная информация очень ценна для выработки дальнейшей стратегии. В письменной форме также можно обратится в банк с просьбой значительного уменьшения суммы задолженности. на момент января у них еще действовали определенные акции. В банк обращался в письменной форме с заявлением о просьбе пересмотреть лично моё дело и вывести на ровный график платежей(реструктуризацию) и разными возможными вариантами, на что банк ответил мне(письменно) отказом. Обращался ещё в 2011 году. Но как не давно узнал что у меня ещё с 2010 года была третейка, а потом и Черниговский(на открытие производства) то в принципе как вариант реакция банка отказом - очевидна. Хотя в их ответе о решении суда и остальном - ни слова...Так что вряд ли после этих событий с ним есть смысл вообще о чём-то договариваться... Цитата
мамаВика Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Опубликовано March 6, 2012 Я тоже обращалась в банк для реструктуризации кредита, мне также ответили отказом, но не назвали не единой причины для отказа. Банк очень умело пользуется тем что мы не знаем своих прав, и сами не подаем на них в суд, думаю потому нам и не приходили повестки в суд, так как там мы могли значительно уменьшить свой долг. Я решила что дойду до конца, чего бы мне этого не стояло. Я оплатила два больших кредита, это последний, но самый не справедливый. Цитата
Recommended Posts