AMD Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Опубликовано February 26, 2012 В Исполнительной службу открыто дело о взыскание с меня 19 000 грн. В собственности только 2-х комнатная квартира, которая является единственным жильем. Официально не работаю. Каким образом избежать ареста квартиры и лучшим способом решить вопрос. Ибо сумма долга и рыночная стоимость квартиры примерно в 50 000 у.е явно не соизмеримы. Могу например выплатить по 100-300 грн в месяц. Цитата
alfaserv Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Опубликовано February 26, 2012 В Исполнительной службу открыто дело о взыскание с меня 19 000 грн. В собственности только 2-х комнатная квартира, которая является единственным жильем. Официально не работаю. Каким образом избежать ареста квартиры и лучшим способом решить вопрос. Ибо сумма долга и рыночная стоимость квартиры примерно в 50 000 у.е явно не соизмеримы. Могу например выплатить по 100-300 грн в месяц. Подойдите к исполнителю и скажите все то же самое. Напишите заявление. Цитата
Recommended Posts