alfaserv

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About alfaserv

  • Rank
    Активный участник
  1. Заходите почаще! если над проблемой посмеяться...... Не исчезнет-наверняка. но проблемой быть перестанет.
  2. Да они вобще думают,что хозяева жизни! вы видели как банкирские ПТУшники юристы в заседание приходят- ЦАРЬ! Но только попадается честный принципиальный судья - блеют как бараны. в двух словах путаются.
  3. Вот совершенно недавно... судья с грустным голосом и сочуствием спросила у позывача: ну вы задумывались...ну выиграете дело...выиграть в суде это даже не половина дела...а чем и как ответчик расчитываться будет вы знаете... а договориться не пробовали. Видать легкая поверхностная стрижка овец для банков закончилась. остались упертые бараны(сорри но я и себя в.т.ч. ) у которых попробуй выиграй дело. но если и так -то попробуй деньги отнять.
  4. да ни чем не лучше. и ничем это не выльется президенту!- как всегда. молча схаваем. однажды утром мы проснулись в корее. Скоро гимны ему слагать и петь заставят. а так же день рождения его будет национальным праздником. -Все приплыли. Шутка станет явью: воронки черные подподъездом. на улицах медведы сбалалайкой и кругом агенты КГБ пьяные и шапках ушанках. :-)
  5. Какого выбрали-то и имеем..... Каждому гражданину по судимости!-заочно!
  6. Вот это правильно. Благо всевозможных програм понаписано немеряно! У этих мелких собачонок работа такая -надоедать, доставать , трепать нервы. Их боссы, результата от шавочной работы не ждут.- хотя натаскивают . уверяя шавок, что они есть юристы ВЕЛИКИЕ. Психология понимаете ли... Для начала довести человека до нужного состояния (в этом работа шавок заключается), составить психопортрет. найти слабые места(тут работа психологоа)анализируя записи разговоров клиента с шавкой и сделать в нужный момент предложение от которого сложно отказаться. "Представляете И ВСЕ . ВЫ ИДЕТЕ НА НАШИ "ЗАМАНЧИВЫЕ" УСЛОВИЯ И ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ" Да хрен им по всему их неприятному лицу! Не увидят они денег. Я откровенно над ними издеваюсь и мне это начинает доставлять удовольствие. Не-е-е-т не юридически обоснованными аргументами. не логическими доводами... бисер перед ...ну дальше знаете... Большинство из этих звонялок даже бурсы с юридическим уклоном не закончили. ИХ ЖЕ МОНЕТОЙ! Предлогая совокупление в неестественной форме неположеных местах, Прикидываясь дурачком: "Ой правда должен? сейчас побегу заплачу скажите куда как? можно пообсуждать с ними перспективы их дальнейшего трудоустройства. посочуствовав при этом, что таких дурачков никуда не берут больше. зря только в очереди за дипломом отстояли. Ну итак далее фантазия не ограничена.... Удачи! И что бы они ам по телефону не горворили... ОНИ НИКТО и ЗОВУТ ИХ НИКАК!!!
  7. Этого не умеет делать никто. Суть способа такова, что переадрессация ставится на "НЕ ОТВЕЧАЕТ" с задержкой 30 секунд. Метод работает для тех у кого трубка всегда под рукой и есть возможность всегда ответить на вызов. Работетвсе просто : звонят калехторы .. просто не береш трубку и через 30 сек вызов переадрессован. Один недостаток... можно перенаправит звонок "любимого" начальника в прокуратуру...:-)
  8. А такие есть еще разве? :-) Ну если серьезно то определители для них давно изобрели(с черными списками.автоответчиками и прочим хламом..) А вобще от своего стационарного (городской у меня есть) я давно избавился.
  9. затянули с книгой однако!- Уже (в случае большинства заемщиков) нужна книга: "110 возражений на требования исполнительной службы". И вновь актуальна тема -как правильно взять кредит абы не вляпаться -а то я смотрю народ опять в банки потянулся, ну ничему людей жизнь не учит!
  10. МДЯ! Видать в Global Finance magazine гуглями пользоваться не умеют. Стоит набрать приватбанк там столько мерзости про эту шайку.- Либо вариант№2 примат и в этот журнал денежку занес. вариант №3 Global Finance magazine имели неосторожность купить например - сигареты по кредитной карте примата и теперь они должники примата пожизненно
  11. У меня закончилось так:суд в первой инстанции я выиграл. апелляции судья заявил -договор читал,значит должен. все мои доводы про сроки исковой , отсутствие договора, отсутсвие расчета задолженности и пр.ПОБОКУ И под занавес вопрос судьи ко мне-"Как вы собираетесь доказывать тот факт, что вы не получали кредит" ПРОСТО в суд зашла денежка от привата. в украине правосудия нет. Вывод держаться от мошенников приватовских подальше. разница счетов частного лица и ФОП этих жуликов не остановит. спишут сто % тем самым прервав срок исковой. Кроме того в суде для них лишний аргумент. вы же заплатили -значит с долгом согласны. То что деньги они эти просто украли не докажеш.
  12. Фу! Протвно читать!Юниор не юниор. Кредитный лимит 0 и пр. Нас и наших ДЕТЕЙ загоняют а приватстойло, а мы блеем-может не так плохо, может обойдется. Не возможно у жулика выиграть в карты! Тем более это жулика карты, карты крапленые 100% Не завтра так после завтра выяснится, что получив карту Ваше дите на все согласно по умолчанию. С правилами банка размещенными на их саите -заборе согласно и обязуется их выполнять! И понеслась!!!! Не далеко от моего дома висит приватовский рекламный плакат: счастливая семейка и лозунг З ПРИВАТБАНКОМ НА ВСЕ ЖИТТЯ.- на самом деле: ПРИМАТ -МЫ ВАС СДЕЛАЕМ НАШИМИ ПОЖИЗНЕННЫМИ ДОЛЖНИКАМИ!