Recommended Posts

Posted

Достать достал он всех!!!

Ситуация 1:

машина на стоянке с 2009г. Клиент естественно не платил!!!кроме того представитель Прихвата утверждает, что Акт осмотра есть согласие на передачу авто добровольно??? :lol:

На суды Приват банк не ходил по иску на неправомерные действияс июня 2011, вчера отклонили клопотання про проведення товароведческой експертизы. Вынесли решение об отказе задоволення вимог.

Суд вынес решение о взыскании задолженности. ни слова "текущая задолженность" или это досрочное погашение" в иске нет. заочное решение я получу лишь в понедельник или завтра.

Приватбанк согласен забрать реализовать машину поделить 50% на 50% остальное на 5 лет по 1200грн. реструктуризация.

Досрочно расторгнуть не знаю все равно машина там?

вторая еще ездит: как только решение вступит по второй машине в силуясно одно: розыск сразу!!!арест=штрафплощадка.

ясно принятие решения зависит от заемщика и все это несмотря на сумму долга.

никакие мировые соглашения не проходят.

при любом раскладе машины забирают: через ДВС выставляется сумма за решением =

Posted

Достать достал он всех!!!

Ситуация 1:

машина на стоянке с 2009г. Клиент естественно не платил!!!кроме того представитель Прихвата утверждает, что Акт осмотра есть согласие на передачу авто добровольно??? :lol:

На суды Приват банк не ходил по иску на неправомерные действияс июня 2011, вчера отклонили клопотання про проведення товароведческой експертизы. Вынесли решение об отказе задоволення вимог.

Суд вынес решение о взыскании задолженности. ни слова "текущая задолженность" или это досрочное погашение" в иске нет. заочное решение я получу лишь в понедельник или завтра.

Приватбанк согласен забрать реализовать машину поделить 50% на 50% остальное на 5 лет по 1200грн. реструктуризация.

Досрочно расторгнуть не знаю все равно машина там?

вторая еще ездит: как только решение вступит по второй машине в силуясно одно: розыск сразу!!!арест=штрафплощадка.

ясно принятие решения зависит от заемщика и все это несмотря на сумму долга.

никакие мировые соглашения не проходят.

при любом раскладе машины забирают: через ДВС выставляется сумма за решением =

спряч авто обьяви угон и забудь на полгода а что касаемо суда смотри обовьязкове попередження
  • Пользователи

No members to show