loriz Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Опубликовано April 20, 2012 Добрый день, может у кого есть ответы на мои вопросы,буду очень благодарна! Заключали договор о кредитовании с Укрпромбанком до начала кризиса на покупку квартиры с оформлением этой квартиры в ипотеку. Банк обанкротился и начался процесс ликвидации и продажи всех активов , в т.ч. и договоров ипотеки и кредитных договоров на приобритение имущества. Все это произошло где-то в 2008-2009 годах(кредитного договора нет под рукой). Теперь пришло исковое заявление от истца Дельта Банк на погашение долга по кредитному договору, якобы, в связи с тем,сто Дельта Банк получил договора ипотеки и кредитные договора на недвижимое имущество от Укрпромбанка в качестве выплаты долга. Три года нам ни слуху не духу!!! Даже не пытались перезаключить с нами договор, а теперь раз и иск о выплате всей суммы кредита! Кто-нибудь может хоть чем-то мне помочь! Заранее спасибо! Извините за возможную юридическую безграммотность! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Опубликовано April 20, 2012 Добрый день, может у кого есть ответы на мои вопросы,буду очень благодарна! Заключали договор о кредитовании с Укрпромбанком до начала кризиса на покупку квартиры с оформлением этой квартиры в ипотеку. Банк обанкротился и начался процесс ликвидации и продажи всех активов , в т.ч. и договоров ипотеки и кредитных договоров на приобритение имущества. Все это произошло где-то в 2008-2009 годах(кредитного договора нет под рукой). Теперь пришло исковое заявление от истца Дельта Банк на погашение долга по кредитному договору, якобы, в связи с тем,сто Дельта Банк получил договора ипотеки и кредитные договора на недвижимое имущество от Укрпромбанка в качестве выплаты долга. Три года нам ни слуху не духу!!! Даже не пытались перезаключить с нами договор, а теперь раз и иск о выплате всей суммы кредита! Кто-нибудь может хоть чем-то мне помочь! Заранее спасибо! Извините за возможную юридическую безграммотность!Есть профильная тема по данному вопросу: Шутники с ДельтабанкаНужно видеть иск Дельты, кредитный договор, Договор ипотеки, приложения к иску банка. В суде заявлять ходатайство об истребовании договора подтверждающего уступку долга в пользу Дельтабанка. Подавать встречный и отдельный иск, а также возражения Цитата
loriz Опубликовано April 21, 2012 Автор Жалоба Опубликовано April 21, 2012 Есть профильная тема по данному вопросу: Шутники с Дельтабанка Нужно видеть иск Дельты, кредитный договор, Договор ипотеки, приложения к иску банка. В суде заявлять ходатайство об истребовании договора подтверждающего уступку долга в пользу Дельтабанка. Подавать встречный и отдельный иск, а также возражения Спасибо за ответ,обязательно посмотрю тему, о которой Вы писали! Цитата
Recommended Posts