Recommended Posts

Опубликовано

ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕПОНЯТНЫМ ВОПРОСОМ ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ ЮР. ЛИЦ ЗА РУБЕЖОМ В ОФФШОРНЫХ ЗОНАХ. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ЧТО-НИБУДЬ? СТОИТ ЛИ С ЭТИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ? МНЕ ВОТ ПРИШЛО ТАКОЕ ВОТ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА:

" Позвольте мне обратить Ваше внимание, что Dan Business Consulting Limited является частью международного финансового холдинга и предоставляет услуги по регистрации иностранных компаний на украинском рынке с 1999 года. Столь длительное присутствие позволяет нам гарантировать нашим клиентам быстрый, качественный и надежный сервис. Путем регистрации нерезидентных компаний в низко налоговых и оффшорных юрисдикциях Ваши клиенты получают значительные налоговые льготы. В свою очередь Вы сможете предоставить им эту услугу на выгодных условиях за счет преимуществ партнерства с нами. Если же у Вас нет потребности активно развивать данную услугу, но клиенты обращаются к Вам с такими запросами, то мы просто можем предоставить Вам финансовое вознаграждение за рекомендацию нашей компании Вашему клиенту в случае состоявшейся сделки.

С наилучшими пожеланиями, Марина Мамчур Отдел международных проектов

Украина, 01033, г. Киев, ул. Красноармейская 23-б, офис 509

тел. +38 (044) 235-37-93, моб. +38 (067)230-30-93

mail: [email protected]

www.dan-ua.com "