liza20042011 Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Опубликовано December 15, 2012 Уважаемые антирейдовцы! Подскажите , пожалуйста , как быть мне -третьему лицу без самостоятельных требований в хозяйственном процессе. Дело в том , что я подала в гражданский суд иск к нотариусу о признании неправомерными действий нотариуса и о недействительности исполнительной надписи на помещение , принадлежащее ООО (эта фирма мой имущественный поручитель) . Но в 2011 году в Хоз.суде уже было рассмотрено дело о неподлежащей к исполнению надписи нотариуса – и проиграно. Истец был мой имущественный поручитель , банк был ответчик . Сначала банк не ходил на заседания , но на предпоследнее пришел и притащил какие-то документы ( а моего поручителя- не было на заседании ) , судья вынес ухвалу о вызове в качестве третьего лица без самостоятельных требований – меня, как должника и назначил заседание ровно через 7 дней. Эту ухвалу я не получала , поэтому не присутствовала на суде и мой имущественный поручитель тоже не был. Как и понятно сразу было вынесено решение в пользу банка . Я, не зная этой всей котовасии, сейчас подала в суд(как говорилось выше) , куда банк притащил решение хоз.суда –кстати затрагивающее мои интересы и просит в иске отказать. Получается я уже никак не могу защитить свои интересы? Без меня меня женили ? Цитата
Recommended Posts