Хозяйственный суд


liza20042011

Recommended Posts

Уважаемые антирейдовцы! Подскажите , пожалуйста , как быть мне -третьему лицу без самостоятельных требований в хозяйственном процессе.

Дело в том , что я подала в гражданский суд иск к нотариусу о признании неправомерными действий нотариуса и о недействительности исполнительной надписи на помещение , принадлежащее ООО (эта фирма мой имущественный поручитель) .

Но в 2011 году в Хоз.суде уже было рассмотрено дело о неподлежащей к исполнению надписи нотариуса – и проиграно. Истец был мой имущественный поручитель , банк был ответчик . Сначала банк не ходил на заседания , но на предпоследнее пришел и притащил какие-то документы ( а моего поручителя- не было на заседании ) , судья вынес ухвалу о вызове в качестве третьего лица без самостоятельных требований – меня, как должника и назначил заседание ровно через 7 дней. Эту ухвалу я не получала , поэтому не присутствовала на суде и мой имущественный поручитель тоже не был. Как и понятно сразу было вынесено решение в пользу банка .

Я, не зная этой всей котовасии, сейчас подала в суд(как говорилось выше) , куда банк притащил решение хоз.суда –кстати затрагивающее мои интересы и просит в иске отказать. Получается я уже никак не могу защитить свои интересы? Без меня меня женили ?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...