Ольга Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Опубликовано August 2, 2009 Обязательно ли иметь р/счет для ГИСа или можно в заявлении писать прошу выдать наличными? Цитата
ANTIRAID Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Опубликовано August 2, 2009 Обязательно ли иметь р/счет для ГИСа или можно в заявлении писать прошу выдать наличными? Конечно так тоже можно написать, но из практики лучше открыть счет (можно даже в Ощадбанке) и просить деньги перечислить туда. Цитата
Ольга Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2009 надо текущий счет в банке для перечисления денег из ГИСа или можно (у меня есть действующий пенсионный картковый рахунок те ПК в Ощадбанке))-можно будет его реквизиты указать в заявлении в ГИСе ?Спасибо за помощь! Цитата
ANTIRAID Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Опубликовано August 3, 2009 надо текущий счет в банке для перечисления денег из ГИСа или можно (у меня есть действующий пенсионный картковый рахунок те ПК в Ощадбанке))-можно будет его реквизиты указать в заявлении в ГИСе ?Спасибо за помощь!Подойдите в свое отделение Ощадбанка и уточните каким образом Вам можно перечислить сумму на Вас счет. Вероятнее всего Вам будет необходимо открыть еще один счет в Ощадбанке. Вот его Вы и укажите. Цитата
Ольга Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2009 А можно ли для ГИСа указать реквизиты счета в банке по которому я снимала ежемесячные проценты по вкладу , счет 2620(текущий)с открытием пластиковой карты), те счет в этом же банке который должен вернуть деньги по вкладу Цитата
ANTIRAID Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Опубликовано August 3, 2009 А можно ли для ГИСа указать реквизиты счета в банке по которому я снимала ежемесячные проценты по вкладу , счет 2620(текущий)с открытием пластиковой карты), те счет в этом же банке который должен вернуть деньги по вкладуОльга не будьте наивной. Если Вам не отдают депозит в этом банке Вы считаете, что Вам отдадут деньги с расчетного счета в этом же банке? Цитата
Recommended Posts