Recommended Posts

Опубликовано

Обязательно ли иметь р/счет для ГИСа или можно в заявлении писать прошу выдать наличными?

:rolleyes:

Конечно так тоже можно написать, но из практики лучше открыть счет (можно даже в Ощадбанке) и просить деньги перечислить туда.

Опубликовано

надо текущий счет в банке для перечисления денег из ГИСа или можно (у меня есть действующий пенсионный картковый рахунок те ПК в Ощадбанке))-можно будет его реквизиты указать в заявлении в ГИСе ?Спасибо за помощь!

Опубликовано

надо текущий счет в банке для перечисления денег из ГИСа или можно (у меня есть действующий пенсионный картковый рахунок те ПК в Ощадбанке))-можно будет его реквизиты указать в заявлении в ГИСе ?Спасибо за помощь!

Подойдите в свое отделение Ощадбанка и уточните каким образом Вам можно перечислить сумму на Вас счет. Вероятнее всего Вам будет необходимо открыть еще один счет в Ощадбанке. Вот его Вы и укажите.
Опубликовано

А можно ли для ГИСа указать реквизиты счета в банке по которому я снимала ежемесячные проценты по вкладу , счет 2620(текущий)с открытием пластиковой карты), те счет в этом же банке который должен вернуть деньги по вкладу

Опубликовано

А можно ли для ГИСа указать реквизиты счета в банке по которому я снимала ежемесячные проценты по вкладу , счет 2620(текущий)с открытием пластиковой карты), те счет в этом же банке который должен вернуть деньги по вкладу

Ольга не будьте наивной. Если Вам не отдают депозит в этом банке Вы считаете, что Вам отдадут деньги с расчетного счета в этом же банке?