Recommended Posts

Опубликовано

У меня есть задолженность по автокредиту, плачу меньшими платежами, но всетаки плачу, они добавили мне к задолженности сумму страховки и начисляют на все это пеню. Говорят что есть на меня решение суда. Что надо госить всю сумму кредита или отдать им машину, просят приехать к ним на Предславинскую, 19 и показать машину. Что мне делать?

Опубликовано

У меня есть задолженность по автокредиту, плачу меньшими платежами, но всетаки плачу, они добавили мне к задолженности сумму страховки и начисляют на все это пеню. Говорят что есть на меня решение суда. Что надо госить всю сумму кредита или отдать им машину, просят приехать к ним на Предславинскую, 19 и показать машину. Что мне делать?

Если Вы не страховались в другой компании, то в соответствии с договором Приват все делает правильно. Я бы Вам рекомендовал и дальше платить столько, сколько сможете. Решения суда в отношении Вас нет, это Приват так всех пугает. Машину я бы тоже не рекомендовал бы показывать - отберут.

У Вас есть два варианта:

1. Платить по кредиту и ждать когда придет иск к Вам и еще десятку людей и поручителю ТОВ "ВЕРУС" (это коллекторы Привата) в Жовтневый районный суд г.Днепропетровска с пеней и штрафами раза в два превышающими сумму кредита.

2. Платить по кредиту и подавать иск о расторжении договора с Приватом в Печерский суд г. Киева (я так понял Вы находитесь в Киеве). Это даст возможность остановить начисление пени и процентов по кредитному договору.