Recommended Posts

Опубликовано

Формы обращения к нотариусу и в банк нет. Пишите в свободном стиле. Главное укажите, что досудову вымогу получили но с указанной суммой не согласны.

Выдайте доверенность с ограничением по сумме и обязательно пишите в центральный офис.

банк вменяемый!

уже 2 раза проходил процедуру реструктуризации. давали без проблем. но я - в Киеве.

Наверное - нужно-таки в центральный офис обратиться...

Опубликовано

Адвокаты дьявола находятся по другому адресу, так что со своими изъяснениями о том, какой хороший ОТП банк- идите в ..... . Это я выразился очень корректно, лично для меня уже нет нормальных банков и думаю для многих также. И знаете, появился пунктик, как нагадить банкам побольше и самое главное, что это приносит удовольствие. Это моё личное мнение.

Опубликовано

банк вменяемый!

уже 2 раза проходил процедуру реструктуризации. давали без проблем. но я - в Киеве.

Наверное - нужно-таки в центральный офис обратиться...

НУ наверное очень много лишних денег у вас есть вот по этому он и кажется вам вменяемым...

А вы платеж реструкткризации просчитывали??? насколько он у вас больше чем положено????

Нехера там он не вменяемый... Я был на встрече с их управляющим в главном офисе....письмо с прошением подал, думаете что мне ответили?????

Не платишь у тебя просрочка иди ф сад мы подаем на тебя в суд. Вот и вся помощь заемщику..