Recommended Posts

Опубликовано

Скажите пожалуйста у меня ипотечный кредит, было заочное решение суда, после я подал заявку на пересмотр, ответа официально ещё не получил, в реестре есть что мне нужно после получения ответа в трехдневный строк подать недостающие документы и копии. Но вот на данный момент исполнилось три года с последнего платежа, могу ли я сейчас подать заявление на исковую давность?

Опубликовано
2 часа назад, Zgursky Viktor сказал:

Скажите пожалуйста у меня ипотечный кредит, было заочное решение суда, после я подал заявку на пересмотр, ответа официально ещё не получил, в реестре есть что мне нужно после получения ответа в трехдневный строк подать недостающие документы и копии.

Что Вы имеете ввиду... У Вас без руху осталась Ваша заява о пересмотре...?

Опубликовано
2 часа назад, Zgursky Viktor сказал:

Но вот на данный момент исполнилось три года с последнего платежа, могу ли я сейчас подать заявление на исковую давность?

Это не имеет смысла сейчас... У Вас ведь во первых, есть уже решение вступившее в силу, а во вторых, исковая давность считается на момент обращения в суд с иском, а не на данный момент, не на сейчас...