женднепр

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About женднепр

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если речь о передаче договоров кредитных по ипотеке, то обратите внимание на подписи в договоре передачи от первичного кредитора - они ,например у нас, сильно фальшивые и на почти всех листах кроме первого и последнего отсутствуют.
  2. Мы проиграли суды о признании договоров недействительными. Судьи слепы, мы тыкали их носом в отсутствие подписей и различие подписей, в закрашенные части договоров, 4жды запрашивали под запись оригиналы, которые нам так ни в одной инстанции и не предоставили. Просто имейте это ввиду. Часть листов договора, копии которые в деле прилагаю, как образец того, по каким "документам" наши судьи принимают решения. В самом договоре подписи представителя Сведбанка только на первой и последней странице( в середине договора на каждой странице предусмотрено место для подписи, они отсутствуют ) и не совпадают ( подмахивали не глядя )
  3. 4й год, пока идут суды, звонят коллекторы из Кредитных инициатив и все время врут, то представляясь Альфа-банком, то предлагая всякую хрень. Кто-нибудь может ответить: почему они представляются Альфа-банком? Предлагали договориться, но как можно о чем-либо договариваться, с теми кто врет? Теперь вот говорят собирайте вещи и выселяйтесь, у нас есть решение. Чисто поведение мошенников. Если все выигранные ими суды - законны, то зачем все время врать? 1.Есть у кого-нибудь ссылка как на аттестации судей задать вопросы или как можно не допустить далее к работе тех судей, которые по распоряжению сверху или за деньги принимали решения в пользу этих мошенников? 2.Суды проиграны. Можно ли еще что-то сделать, чтобы сохранить квартиру?
  4. там ведь совершенно другой случай. У меня ипотека на деньги банка, и уже есть решение забрать квартиру и выселить. С отсрочкой на период моратория. А теперь мы проиграли первую инстанцию на стягнення заборгованности, по тому-же договору, с новой увеличенной суммой в долларах с пеней и штрафами, мне эту сумму никогда не заработать. Подаем апелляцию. Но надежд мало. Адвокат у меня высококвалифицированный, объясняет каждый момент, ищу для него информацию потому что один человек даже очень умный не все информационное поле может охватить, с общим беспределом я просто в отчаянии. По первому решению мне уже заблокировали счет ЧП, из-за пошлины. И представитель Кредитных инициатив показывал судье стопку решений по двойному взысканию в их пользу. Я не представляю что дальше делать, я еще не старая и как жить с таким сумашедшим долгом, не имея возможности дальше работать и зарабатывать, каждый день с ужасом ожидая отмены моратория? Пусть не 3000, но где остальные? Как они решили проблему, имея единственное и жилье, и небольшой среднемесячный доход?
  5. Я нигде не писала, что мне кто-то что-то должен, я уже более 3х лет оплачиваю услуги адвоката, но постоянно ищу информацию, которая поможет моему адвокату. Я пока не нашла нигде ни тут, ни в реестре, ни одного устоявшего в кассации решения по отказу кредитным инициативам в связке Сведбанк-Векторплюс-кредитные инициативы, а там повторюсь больше 3000 дел было в акте передачи. Они все были обеспечены неплохими объектами недвижимости, поэтому именно в этой связке большой беспредел по доказательной базе и повальная слепота-глухота у судей. Форум безусловно нужное дело, за что действительно спасибо Ростиславу, и был один человек который действительно скинул ссылки на реестр решений, но у них еще не было апелляции, только первая инстанция, а первую инстанцию и мы выиграли. Я готова оплачивать услуги, но не позерство и назидания, а конкретные результаты.
  6. Что меня бесит в Вас, что я лично с Вами переписывалась и Вы прекрасно знаете что у меня ипотека, переданная от Сведбанка Вектору плюс, а затем проданная Кредитным инициативам. Все Ваши положительные решения совершенно не касаются Сведбанковской ипотеки, и нет ни одного устоявшего апелляцию по Сведбанку, не говоря уже о кассации. А в реестре было около 3000 человек.
  7. Нифига нет, я еще раз повторюсь я внимательно уже 2 года изучаю каждый пост на форуме. Я принесу Вам свои извинения если Вы дадите ссылки на запрашиваемые решения а не будете важничать.
  8. Полностью с вами согласна!! у нас похожая ситуация мы трижды в разных инстанциях подавали в письменном виде запрос на предоставление оригиналов и каждый раз получали ответ от судей - "копии нас устраивают", при этом не обращая внимания на наше право ознакомления с оригиналами документов передачи долга. гореть нельзя - это минимум хулиганство максимум уголовно наказуемо. Вижу пока единственный выход - ЕСПЧ. Повторю вопрос знающим юристам - можно ли подать в ЕСПЧ жалобу коллективную ( я думаю человек 100 наберется)?
  9. нет никакой уверенности что крыша всей этой миллионной аферы не сидит где-то возле генпрокурора или президента. и нет никакой уверенности что вышеперечисленные лица сами не получают бабло с этой схемы. Единственный вариант жаловаться в европейский суд по правам человека и желательно коллективно, так как это единственное чего боятся вышеуказанные особы - громких вопросов к их персонам на европейском уровне. И не забывайте что времени всего 6 месяцев с кассации, у многих уже 2-3 прошло. на подготовку документов для ЕСПЧ очень мало времени!!!
  10. очень большая просьба дать несколько ссылок на отказ КИ в апелляции с устоявшим решением в ВСУ, так как я внимательно читаю форум и не видела ни одного решения апелляции отказать Кредитным инициативам устоявшего в кассации на сегодня. Ни в вопросе "стягнення на предмет іпотеки" ни в вопросе "стягнення заборгованності". и если знаете ответьте - были ли прецеденты подачи в ЕСПЧ коллективного иска?
  11. А были ли прецеденты подачи коллективного иска в международный суд?
  12. Я так понимаю, что ни одно решение отказать кредитинам, в апелляции и кассации не устояло. Я оговорюсь сразу, что не юрист, и мои термины возможно будут неправильны, у юристов заранее прошу прощения. я так понимаю, что есть вказивка свыше всем судам принимать решения в пользу кредитинов. и никого уже не волнует ни подделка подписей, ни отсутствие оригиналов, ни начисление пени и штрафов превышающих проценты и в долларах, и двойное взыскание. в связи с этим вопрос к юристам : что выше всу? куда дальше подавать иск и сколько это стоит( порядок цифр)?
  13. Да мы то отбиваемся, но я хочу понимать перспективы по худшему сценарию. А рабу кровать и пару туфель оставят? У кого-то по ГИСу при отсутствии квартиры-машины что то еще забирали по стягненню заборгованности для кредитных инициатив?
  14. Кредитины подали иск на стягнення заборгованності. ( Квартиру они выиграли, ждут окончания моратория. ) На мне кроме частного предпринимателя ( доходы мизерные, закрою в случае проигрыша ) ничего нет. Из того что можно продать - машины нет, телевизора нет, более-менее дорогих вещей и техники нет. Вопрос На что рассчитывают КИ, если сумма долга нафантазированная ими, никогда не будет выплачена из-за нереальности столько денег заработать за всю жизнь? Неужели ГИС будет продавать шмотки? Кто сталкивался прошу предположить развитие событий.