Master+++

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Master+++'s Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Доброй ночи! Столкнулась с такой ситуацией. Был суд по стягненню ипотеки - фактору отказано по сроку давности. Решение вступило в законную силу. Но они после этого через полгода применили внесудебный способ и перегистрировали на себя имущество. Подскажите, пожалуйста, на какие нормы опираться в том, что они не могли после суда этого делать? Заранее спасибо.
  2. Ответьте, пожалуйста, Антирейд! 

    ПРОШУ ПОМОЩИ!!!  Сколько читаю, ищу ответы, но никак не могу понять: 

    1. Факторинговая компания по одному и тому же договору ипотеки накладывала исполнительные надписи нотариусов ( в разных городах) -2 шт. все, через суды отбили.

    2. Потом они обратились в суд на стягнення ипотеки - суд отказал по сроку давности.
    3. Сейчас случайно узнали, что они по ипотечной оговорке ( но договор ипотеки 2007 года) перерегистрировали  за собой право собственности.

    Никак не могу понять - после суда о взыскании ипотеки такое возможно? А как же Верховенство права? 

  3. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Сколько читаю, ищу ответы, но никак не могу понять: 1. Факторинговая компания по одному и тому же договору ипотеки накладывала исполнительные надписи нотариусов ( в разных городах) -2 шт. все, через суды отбили. 2. Потом они обратились в суд на стягнення ипотеки - суд отказал по сроку давности. 3. Сейчас случайно узнали, что они по ипотечной оговорке ( но договор ипотеки 2007 года) перерегистрировали за собой право собственности. Никак не могу понять - после суда о взыскании ипотеки такое возможно? А как же Верховенство права?
  4. Кто придумал этот критерий - именно 6 лет? Моя дочь болела с рождения, заболевание гипофиза. Несколько лет не могли установить диагноз. Месяцами лежали в Охматдете. От чего только не лечили. Заключение о ее заболевании и как следствие - инвалидность, мы получили, когда дочери исполнилось 6 лет 2 месяца. И вот уже на протяжении 8 лет тысячи гривень идут на лечение, а государство ничем не помогает. Но при этом оказывается мне не положена досрочная пенсия, т.к. справку ВКК дали на 2 месяца позже... Да, уж. Видно у Большой палаты - только здоровые дети и они далеки от того с чем сталкиваются матери детей-инвалидов.
  5. Подскажите, пожалуйста ! 31 января 2018 года я получила в суде копию заочного решения от 2015 года и собираюсь подать заявление на пересмотр. Не могу точно понять сколько дней у меня на подачу : 10 - т.к. решение старое или же по новому кодексу - 20, несмотря на то, когда было принято это решение ?