Master+++

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Master+++

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ответьте, пожалуйста, Антирейд! 

    ПРОШУ ПОМОЩИ!!!  Сколько читаю, ищу ответы, но никак не могу понять: 

    1. Факторинговая компания по одному и тому же договору ипотеки накладывала исполнительные надписи нотариусов ( в разных городах) -2 шт. все, через суды отбили.

    2. Потом они обратились в суд на стягнення ипотеки - суд отказал по сроку давности.
    3. Сейчас случайно узнали, что они по ипотечной оговорке ( но договор ипотеки 2007 года) перерегистрировали  за собой право собственности.

    Никак не могу понять - после суда о взыскании ипотеки такое возможно? А как же Верховенство права? 

  2. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Сколько читаю, ищу ответы, но никак не могу понять: 1. Факторинговая компания по одному и тому же договору ипотеки накладывала исполнительные надписи нотариусов ( в разных городах) -2 шт. все, через суды отбили. 2. Потом они обратились в суд на стягнення ипотеки - суд отказал по сроку давности. 3. Сейчас случайно узнали, что они по ипотечной оговорке ( но договор ипотеки 2007 года) перерегистрировали за собой право собственности. Никак не могу понять - после суда о взыскании ипотеки такое возможно? А как же Верховенство права?
  3. Кто придумал этот критерий - именно 6 лет? Моя дочь болела с рождения, заболевание гипофиза. Несколько лет не могли установить диагноз. Месяцами лежали в Охматдете. От чего только не лечили. Заключение о ее заболевании и как следствие - инвалидность, мы получили, когда дочери исполнилось 6 лет 2 месяца. И вот уже на протяжении 8 лет тысячи гривень идут на лечение, а государство ничем не помогает. Но при этом оказывается мне не положена досрочная пенсия, т.к. справку ВКК дали на 2 месяца позже... Да, уж. Видно у Большой палаты - только здоровые дети и они далеки от того с чем сталкиваются
  4. Подскажите, пожалуйста ! 31 января 2018 года я получила в суде копию заочного решения от 2015 года и собираюсь подать заявление на пересмотр. Не могу точно понять сколько дней у меня на подачу : 10 - т.к. решение старое или же по новому кодексу - 20, несмотря на то, когда было принято это решение ?