adjustment

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About adjustment

  • Rank
    Новичок
  1. У одной европейской пары не было детей. Где они только не были, какие центры не посещали. Везде их отлично принимали, делали кучу анализов, но результат нулевой. И вот однажды они узнают, что в глухой тайге, в России есть старец. Лечит практически все травами и особенно часто решает проблемы с бесплодием. Добралась пара до избушки старца в тайге. Зашли. Сидят старец, вокруг дым, травки висят. Говорят они старцу: -Детей у нас нет, все перепробовали. Кучу бабла потратили. Помоги! Старец опускает голову, смотрит поверх очков и говорит: -Мужики!!! Да вы чё?!!!
  2. Опубликовано August 8, 2014 За всё это время ничего не поменялось. Так всё до сих пор и происходит. Никакие рехфрмы, люстрации и т.п. не работает.
  3. Общались сегодня с юристом, сказал подойти в в исполнительную службу, показать исполнителю последнее решение суда. Этого достаточно будет чтобы исполнитель остановил процесс или всё равно нужно в суд подавать на отмену исполнительной надписи? Завалиев АА ещё в Николаеве засветился... http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/13175-v-nikolaeve-rabotniki-privatbanka-poddelav-dokumenty-s-pomoschyu-uchastkovogo-policeyskogo-pytalis-vorvatsya-v-dom-foto.html
  4. А как быть в ситуации когда приватбанк не предоставляет розрахунки?
  5. Жена судится с Приватбанком. Сегодня получили на почте письмо от исполнительной службы. Исполнительная подпись- проделки этого самого Завалиева АА. Хотя также находимся совсем в другом городе. Судя по всему дядя купленный банком с потрохами.