leb_m

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About leb_m

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну и сидите как трусливые мыши,пока ублюдки у вас всё не заберут,будьте терпилами! Только мне с вами не по пути.Один человек может изменить всё...
  2. Понимаете критиковать это проще всего.Давайте пробовать ломать систему.Чегевара не боялся и не искал омазок ,он просто брал и делал.Главное начать.Нас обворовуют каждый день.
  3. подписуйте и репостите петицию https://petition.president.gov.ua/petition/45662
  4. тоже верно,положить сайт,надо маэстро с хорошими ддосами...а то что перед ними лабузить.перекрыли интернет кран и всё ,что они смогут?ничего ,а там и лавэ спонсировать уупырей пропадет - всёё реалбно,было ло бы желание.
  5. Уважаемые,а давайте дадим бой ублюдкам терроризирующим наши семьи!Нас больше.Просто парализуем ихнюю работу.Как спросите?Их главное оружие телефон.Если каждый купит по старой нокии,подключит антиопределитель и включит авто дозвон,то они приколятся.Надо воеввать с упырями ихними методами.
  6. Как и обещал петиция готова https://petition.president.gov.ua/petition/45662.Подписывайтесь и рассылайте всем.Пора начать что-то менять.Хватит бояться всяких упырей-разводил.Бери всё и не отдавай ничего!
  7. Всем привет!У меня 25 кредитов.По каждой конторе могу рассказать подробно.Если не верите ,могу заскринить. Суммарный долг 230000 и растет гдето на 800-1000 в день,но эта фигня. Кто брал кредит на карту и подписывал "договор" смс и прочей пургой,для начала советую прочитать http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/851-15, особенно статью 7 - Стаття 7. Оригінал електронного документа Оригіналом електронного документа вважається електронний примірник документа з обов’язковими реквізитами, у тому числі з електронним підписом автора або підписом, прирівняним до власноручного підпису відповідно до Закону України "Про електронний цифровий підпис" ( 852-15 ). Вы ничего не подписывали!И на этом строить защиту.Если берёте трубку,начинайте разговор со слов:Разговор записывается,представьтесь пожалуйста и сообщите, кто Вы такой?.Тупите их вежливо и дерзко.Они дают нам наши деньги под безумный %.Если начинают тупить,угрожать,давайте ответку: Ст. 182 УКУ Порушення недоторканності приватного життя; Ст. 189 УКУ Вимагання; Ст. 355 УКУ Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань; Если рассказуют про суд - заходим по ссылке https://telegram.me/OpenDataUABot добавляем бота и пишем своё ФИО на украинском языке.Через две секунды будет реестр всех судебных дел по вашей личности.Если ничего нет - значит так и напишет - нет результатов. Скрин ниже. Через мусоров некоторые конторы пробивают всех родственников и начинают наяривать всем и таеое трусить,мама дорогая... - 1,5 месяца игнора и всё...Никто не звонит.Максимум мне звонили через месяц просрочки по 350 -400 звонков в день.Сейчас 15-20)))(4 месяц) Один раз пришли лохи-юристы наклеили табличку "Увага досудове слухання"! Я вышел ,сказал - Если не снимишь ,я тебе на лоб наклею!Снял.Два юриста )))За 1300 грн. в суд они подадут.Говорю подавай,только ,кто ты такой?Ехай н....Это с Вашей готивочки приходили.И больше никто не приходил.И майно арестововали)))Так что не кипишуйте попусту,нас больше,Вы даже не представляете НАШУ силу! Совет:Вернуть то что взяли + адекватный %(благодарочка) и то по желанию. Не путайте кредит и займ.,это две разные вещи. И вообще я создал петицию,о запрете ублюдских разводил.730% в год это мыслимо?Если прокатит - скину ссылку. Не бойтесь никого. Кому надо совет - пишите в ЛС