kseniya133

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About kseniya133

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, я в этом лично убедилась. И как суд меня отпихнул, как только я сама им написала. Они должны были меня искать сами, а их нашла я и написала, и в перерыве междду моим письмом и ответом суда суд быстро принял решение и после этого ответил мне. Как минимум странно.
  2. Мною был придуман план и детектив - это первое, что было. Я ему дала те документы, которые у меня были собраны во время "собственного расследования" и дала ему четкие вопросы, первое подозреваемое лицо у меня был адвокат отца Питер. Детектив предоставил мне отчет - в отчете все то, что я ему дала и то что ему Питер рассказал)) К нему вообще не надо было обращаться. Не был Стоимость адвоката там от 100 евро в час, и.......... я тут, а там два адвоката, Питер и тот, которого я нанимаю - пожали бы друг другу руки и все. Я больше чем уверена. Я долго думала, но я отказалась от этой затеи. Натурализовался 35 лет назад. Украинского уже не имел
  3. Я украина, отец Дания, наследственная "масса" (мы не знаем о ней) Дания. Мне надо было немного другое, причина смерти, обстоятельства, вопросы о наследстве образовались в процессе. Наследников первой очереди нету! Я.
  4. Изначально о наследстве вообще речь не шла, мне нужны были такие вещи как причина смерти, что вообще произошло и что дальше делать. Меня сбил с толку друг отца, который здесь в Украине. И я начала задавать неудобные вопросы адвокату отца в Дании и начала получать странные ответы, ну и прочее. Чем дальше, тем было забавнее. Потом приняла решение не возвращаться к этому, вся сложность в том, что страна другая. Хотя законодательство я находила помню и как помню, было много нарушено в отношении меня.
  5. Эта история трех годичной давности и в двух словах не получится. Смерть отца моего была полной неожиданностью, для нас всех. Но и сообщать нам никто не собирался. Я так и не попала туда, по своей наивности с верой в правду. Мне не давали свидетельство о смерти для открытия визы, а надо было ехать другим путем. Также с верой в правду и по своей наивности нашла адвоката по международному праву, порекомендовали, обещано много, но увы, главное что я заплатила деньги и все))). А потом я узнала, что он в принципе ничего и не мог, так как тут он адвокат, а там никто. Я об этом узнала значительно позже. Интересовал не результат, интересовал процесс, мне нужны были действия на тот момент. А скрыто, потому что было много лжи и это не потому что я придумала или так видела на тот момент, лжи с доказательствами. Я до сих не знаю например причины смерти отца, не говоря уже о том, что должна была знать.
  6. Ну и я об этом же, но предыдущий участник форума Марина прокомментировала меня, что я должна была много чего сделать за эти два года, последних)))) Я вижу у Вас международное право в интересах, скажите, может ли адвокат с Украины представлять мои интересы в другой стране или он должен что-то иметь (типа бумажки). Не знаю как правильно называется, быражилась данным словом "бумажка".
  7. Выша написала, признала таким, що не пидлягае выконанню. Блин, ну я не пришлю сюда, чтобы меня камнями закидала, не за этим. Всем спасибо. Я не отбираю Ваш хлеб, но мне адвокат не нужен.
  8. та ладно)))) Ну да, заседания переносятся, потом суды переименовывают, то судьи на курсах, то на пляже, то в отпуске, то еще где то - но решения я должна была получить))) Я бы хотела, но увы, это не от меня зависит. Я не могла на тот момент (13 год) юристу что либо говорить. Разбираться я начала сама после. Понимаете, если я сделала и что то пошло не так, это одно. Но если не так пойдет у адвоката, при том, что тут уже все построено на мой взгляд, осталось по срокам их добить, то какой палец отрезать адвокату за это " что то пошло не так". Я 6 лет хожу в суды и не только на свои процессы. Ах да, еще я от \себя со всеми сужусь) Вот с Эльдорадо все получилось. Но я не была бы так уверена в кредитных спорах. И Вы сами это знаете. Судьи как видят банк, им сразу "все понятно". И это правда. Поэтому я расхожусь с Вами во мнениях. Медали у меня отобрать не возможно, я их не вешаю на себя. И вообще я пришла сюда не за этим. Из "намеков" я все поняла, и уже все нашла. У меня был процесс с Приватом, так по срокам давности мы с ним и разошлись. Дело в том, что я путаюсь "в этих сроках" , не имея ежедневной практики, и у меня по привату было 2 круга и победа все таки за мной. Но судьи, помнится мне, тоже по разному "сроки давности" трактуют. Во всяком случае у меня так было.
  9. Спасибо большое за Ваш ответ, но у меня ситуация немного другая и я попробую Вам ее описать в двух словах. Первое хочу спросить - на 20 листах это актуально? Мне кажется, что этого даже читать никто не будет, к сожалению. Итак, в 13 году было проиграно мое дело о "стягнуты кошты" за очень короткий срок, в пух и прах, и с "бредовыми" возражениями на исковое заявление. Вернее не бредовыми, а с теми якобы "козырями", которыми бить не имело никакого смысла, настолько они были не значительны. Я всех разогнала и начала разбираться в вопросе САМА! Да, я не имею ежедневной юридической практики и поэтому у меня в перерывах от заседания к заседанию стирается моя позиция, я просто забываю ее, потому что есть чем занимать))) Но!!! Что я сейчас имею, это моих рук дело. Я не хвастаюсь, но.... я 6 лент в судах, банк не увидел ничего, кроме как меня красивой на заседаниях. Я оспорила напис нотариуса, исполнительное производство по иску "стягнуты кошты" они также потеряли. Оно было открыто, но я его закрыла, и теперь они пытаются восстановить сроки на повторную подачу исполнительного листа. Также они подали иск "стягнуты предмет ипотеки" и с ним и со сроками мы уже 2 года в судах. И я и они чувствуют, что это последний бой и что я ускользаю. Может быть это не очень разумно, что я отказываюсь от помощи адвоката и самостоятельно представляю свои интересы в суде. Но я не думаю, что у меня это плохо получается. Еще немного.... Вот хочу получить решение и прочитать его, на что ссылался суд. В моем деле полно "правових висновок ВСУ". Сложно судиться с банками, срабатывает человеческий фактор судей - взял - отдай. Судья спросил, возвращена ли сумма по решению от 13 года, какое ему дело?))) Если бы спор был о том, что я вернула все и теперь они хотят квартиру, то тогда этот вопрос уместен. Я все так думаю, что я сама должна добить их. Я не знаю, правильно это или нет, но я уже такой пусть с ними прошла - отбиваясь самостоятельно. Ну вот как то так.
  10. А я этого не доказывала, у меня такой громадный перерыв был между первой инстанцией и апеляцией, что я вообще вспомнила об этом, уже когда анализировала, что произошло. Вот такой я сама себя защитник. Я могу об этом в касац. жалобе говорить? Да, я пересмотрела папку и нашла, уже больше 2-х лет процесс этот идет с их переносами, что я забываю все. Поняла, спасибо, продолжаю сроки отстаивать.
  11. Я пересмотрела папку с делом, я подавала заяву!!!!! Подавала. Заяву о применении сроков исковой давности. Скажите, а эту заяву можно подавать в апеляцию? У меня же процесс на из заяву о восстановление сроков, там тоже надо подавать заяву о применение сроков исковой давности, вот там я не подала ее.