chepil16

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

chepil16 last won the day on October 14 2013

chepil16 had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About chepil16

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    chepil16

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот, в понедельник этим и займусь! Конкретно!
  2. Совершенно верно! Максимум пол часа и сто двадцать гривен и представляй интересы с правом подписи ге хочеш.
  3. Если позволите, вставлю пятак! Мое мнение срочно идти в апеляшку и все фотографировать, с номерами страниц справы, затем писать в городсдское управление милиции о факте совершения преступления, а именно о подлоге доказательст в суде ( квитанция о проплате 2011) и предоставлении зарание ложных показаний по факту документов, что есть в справе: наличие или отсутствие преддоговорной работы, документов которые должны быть в кредитном договоре согласно З-ву Украины, и постанов НБУ, есле этого в материалах нет, то договор не может быть признан заключенным и фигурировать как доказ. Где-то - так, но по поводу подлога платежа- только заявление в милицию. Тем более это повод как для нового иска, так и по нововыявленным.
  4. Флота нет по причине разворовыния бюджета, тентеры в пользу фирм сына хама и и его сателитов, гос. гарантии на кредиты разным даунбассам, даже не хороший человек, редиска, Пахло ( он же Азаров - надо иметь вескии основания предать свою родовую фамилию, быть горным инженером и создавать налоговую инспекцию имеющую один из последних рейтингов в мире, и приэтом рукодить экономикой страны, тем более брать кредиты и заявлять, что государство не обязано создавать рабочии места! Типа бабло нужно только избранным )
  5. Севастопль надо вернуть, т. е . вернуть право пользаваться своей землей, маяками и т.д., нужна им база пусть попользуються по д тотальным контролем Украины и заплатят за использование по формуле которая должна быть расчитана от анологичных существующих в мире. Мы воевать ни скем не собираемся, но и подставлятся под лилиПитинские амбицыи не надо, должны быть установлены жесткие рамки присутствия Российского флота и его использования. Не секрет, что основная масса как пенсионеров ( жителей Севастополя ) так итех кто служит сейчас это люди с очень волосатами руками в Москве - остальные плебеи загорают за полярным кругом.
  6. Понимаю,но буду воевать юридически! Достанут по специальности- офицер СССР, 11 лет выслуги.
  7. Основание для привлечения прокуратуры это то, что имущественному поручителю 72 год, ст.36-1 Закон " про прокуратуру". По поводу получения и выдачи денег вопрос сложный! Я уже писал о решении луспеника ( с большой буквы писать рука не поднимается ), но это я приберегу на всякий пожарный. Т.К. иск буду подавать не материальный, то буду судиться до в.....ки, с минимальными затратами на корм судьям. То , что занос был - 100%, банку был последний шанс! Хотя по касачке знакомый судбя сказал-маловероятно, слишком много надо!
  8. Сегодня нашол бесблатную юридическую консультацию от института МВД говорят, что тоже могут представлять интересы в суде! Главное количество свидетелей зафиксировавших нарушение законов Украины. Причом подсказали умную вещь - подать в милицию заявление на невыполнение постановы суда о предоставлении кредитного договора. Кредитный договор был представлен без додатка №1 который есть неотемленой частью договора! Кто может подсказать - где указано, что имущественный поручитель должен быть ознакомлен с кредитным договором в полном объеме, и я так думаю, это должно быть оформленно письменно. Спасибо всем кто принимает участие в обсуждении, разные мнения и опыт, каторый сын ...., очень помогают!
  9. Апелляция стоила, а это 0,7% , 2440 грн. Прокурор нужен для надсмотром за судьями и соблюдением ими в ходе судебного процесса законадательства (ДОЖИЛИСЬ) , и если в апелляцию и кассацию подаст прокурор это совсем другое дело. Про прокуратуру ст. 36-1.
  10. Тут все немного сложнее. По иску банка проиграли первичку и аппеляцию, касация вернула в первую инстанцию на основании того,что банкне предоставил график погашения - додаток №1, документ подтверждающий получение денег в кассе банка, документов подтвверждающие выполнение обязательств перед банком. Новый суд в первичке отказал банку по тем же основании, апеляция выдала постанову по которой банк был обязан предоставить оригинал или належным чином завереные копии кредитного договора, финансовых документов подтверждающий получение денег в кассе банка и выполнение должником своих обязательств, расчет пени за последний год. 1. Банк подал ксерокопию кредитного договора без графика платежей, оригинал не представлялся. Устные протесты были проигнорированы. 2. В качестве документа о получении денег в кассе банка предоставлена ксерокопия заявы на выдачу готивки, без оригиналов , но завереная печать филиала банка, указание о том, что это только заявление, но не факт выдачи в первом заседании одна из судей сама выдала, во втором заседании отморозились и укание на решение Луспеника ВССУ от 16.11.2011 про : Проте суд у порушення ст. ст. 212-214 ЦПК України належним чином не оцінив, чи достатніми є докази на підтвердження того, що ОСОБА_3 отримала грошові кошти за кредитним договором, оскільки заява на видачу готівки свідчить лише про намір позичальника отримати кредит готівкою, а не про факт отримання грошових коштів за видатковим ордером. было опять проигнорировано. 3,В качестве доказательств выполнения обязательств были предоставлены ксерокопии здаланые из ксерокопий заявы на перелаз готивки в которых подпись плательщика даже визуаль не имели ничего общего с личной подписью заемщика , но завереные печатью! Во такие доказы были приняты как належные!!!! 4. Расчет пени вообще предоставлен не был, только сумма пени с 1,4 млн. грн ( 1% судебного сбора впечатляет) уменшена до 194 000 грн. За такие действия в решении банк был назван как социально ориентированым! Такам образом Колегія суддів судової палати у цивільних справах Апеляційного суду Сумської області в складі: головуючого-судді - Дубровної В, В., суддів - Лузан Л. В., Криворотенка В. І., приняли ( ясно дело по понятиям ) ришение в пользу банка и признали все требования банка, которые были ни чем не подтверждены! Даже цена квартиры была утверджена без оценки и согласования с владельцем! Я- столько хочу- НАТЕ! Касация отказала в рассмотрении- нет оснований вытребывать материалы справы! Поэтому есть желание начать новый иск, как правильно было замечено, не материальный , но с привлечением прокуратуры. По поводу заявления о фальсификации в прокуратуре был, сказали иди в милицию пиши заявление. Был в институте Бокариуса по поводу несоответствия подписи - ответ по ксерокопиям экспертизу не делаем, нет нормативных документов!
  11. Все таки возникают мысли о том, что обжаловать сразу весь кредитный договор - банк не предоставил в предыдущем суде додаток №1, который должен был оформлен в письменном виде и заверен согласно законадательству. В такам случае поручители не могли ознакомиться с полным текстом КД перед подписанием своих договоров.
  12. Обжаловать предыдущие решения я не хочу, буду подавать новое с учетом всех ошибок допущених как мной так и банком! Если признать договор ипотеки недействительным, а это существенное условие договора без которого договор ге заключился бы, то по нововыявленим признать весь договор недействительным- наверное где-то так, я думаю. Если есть мысли поделитесь мнением!
  13. 1. Решение не заочное, на суде присутствовал заемщик и его представитель без участия других ответчиков по справе. 2. ипокодатель тоже ответчик по кредитному договору который не соответствует нормам ЗЗПП и по сути является полноценным участником КД , хотя и впределах своей квартиры - тогда инторесно почему он не может подать иск по ЗЗПП если договор содержит такие нарушения? - аппеляционный суд вынес решение в пользу банка, хоты в своей же постанове требовал предоставления полного кредитного договора, но не получил ни преддоговорной работы в письменном виде, ни графика погашения кредита- есть только ксерокопия с подписью заемщика, но без подписи и печати банка. Интересно узнать правовую базу почему нет и как это нет обойти, может быть в части ипотечного договора. Хотя имущественный поручитель должен был ознакомлен с договором наравне с заемщиком в полном обьеме. - такой интере вызван тем, что подача иска во все инстанции не должно облагаться судебным збором, т.к. уплачено уже немерено: 2 касации, не считая апеляций и первых инстанций. Подача на пересмотр будет стоить порядка 4000 и касация с верховным соответственно. Так же есть интерес привлечь к процессу участие прокурора, т.к. поручителю 71 год. - олег1964 5 раз подавал на ВС, и выиграл! Без ЗЗПП уже бы стоял на паперти!
  14. Помогите, пожалуйста разобраться: 1. если имущественный поручитель ( ипотека ) не присутствовал на судебном заседании и не получал повестки- не было в стране- тем более не получал решение суда, то решение суда о продаже квартиры вступило в законную силу? 2. Может ли ипотекодатель считать себя потребителем и подать иск по нарушению ЗЗПП. 3. Срок исковой давности для подачи иска. Заранее спасибо!