referent

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About referent

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,114 profile views
  1. Не получили исполнители доступа в старые реестры. Только что проверяла. И не известно, когда получим.
  2. Доброго всем дня. Кто сталкивался с ТОВ "Кредитэкспресс Украина Ел.Ел.Сі"? Что-то вроде коллекторов? И ещё: Райффайзен Банк Аваль, за просроченные ежемесячные платежи начислил пеню и ещё какие-то штрафные санкции. По договору за просроченные фин. обязательства только насчитывается пеня. Что ещё за штрафные санкции - никто объяснить не может толком. С ТОВ "Кредитэкспресс Украина Ел.Ел.Сі" звонят целыми днями и рассказывают, что сейчас до конца месяца акция - заплати просроченный платёж ( в моём случае называется сумма 1500 грн,на мой вопрос " что за сумма? - отвечают, что тело + пеня) и штраф 1800 грн. будет списан. Какие могут быть штраф. санкции, не оговореные в договоре? Как разобраться? В банке ничего внятного не объясняют: "заплатите 1500 и 1800 спишем!" Что посоветуете? Заранее спасибо!
  3. Срочно обращайтесь в прокуратуру и правоохранительные органы!
  4. Помогите, пожалуйста, в ситуации: ошибочно перечислены деньги на юр.фирму. Юр. фирма отказывается возвращать ошибочно перечисленную на их счёт сумму. Юридический адрес фирмы - г. Сквира. По юр. адресу - частный жилой дом, жильцы понятия не имеют про юр. фирму по ихнему адресу. Какими статьями руководствоваться при обращении в суд ( в данном случае - "підсудність"). Слышала, что есть изменения в этой области. Может выставлять иск по месту регистрации "позивача"? Чем руководствоваться? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
  5. Помогите, пожалуйста, советом: на какую законодательную базу ссылаться ( статьи)? Суть такова: банк в одностороннем порядке менял лимит по кредитной карте ( то больше, то меньше) уведомляя через СМС. На сколько я знаю, любые изменения в кредитном договоре должны быть оформлены письменно ( дополнением к договору) в 2-х экз. с подписями кредитодателя и заёмщика. Заранее спасибо!
  6. Подскажите, пожалуйста срочно, на что ссылаться если требовать у банка дополнения к договору или изменения к договору. Суть такова: Приват изменял условия кредитного договора ( лимит на кредит. карте) в одностороннем порядке.
  7. Пришёл мне ответ с Привата: _________________.doc
  8. Подождала отведённое законом время на ответ: ответа не получила. Пришла на отделение где брала кредитку, сказали, что бы обращаться в Днепропетровск. Кредитку выдавали в Житомире, соответственно и договор должен был оформляться в Житомире. Не думаю, чтобы они его отправили в Днепр. Пришла SМSка с указанием суммы очередного платежа. Думаю не платить пока не предоставят договор. Но будут насчитывать пеню за просрочку. Что делать?
  9. Подождала отведённое законом время на ответ: ответа не получила. Пришла на отделение где брала кредитку, сказали, что бы обращаться в Днепропетровск. Кредитку выдавали в Житомире, соответственно и договор должен был оформляться в Житомире. Не думаю, чтобы они его отправили в Днепр. Пришла SМSка с указанием суммы очередного платежа. Думаю не платить пока не предоставят договор. Но будут насчитывать пеню за просрочку. Что делать?
  10. На отделение после того, как получила кредитку, больше не появлялась. Ничего не подписывала. Они, видно,поняли, что я плачу без просрочек, и начали мне впаивать большие лимиты. А условия... ? Сам себе режиссёр! Вот на этом и хочу сыграть!
  11. Хочу попробовать судиться с Приватом. В 2008г.взяла в Привате кредитку с лемитом кредита 5000 грн. Договора на руки не дали, только бумажку - рекламку и ручкой написали, что платить 7% от сумы остатка долга. В телефонном режиме ( СМС сообщение) несколько раз на год меняли лимит: то добавляли, то отнимали. Платила своевременно, без задержек. Даже больше, чем нужно. Но до сих пор не знаю,какие % и какие условия. Попробую потребовать договор. Но он должен быть мною подписанный, даже если копия? Если нет договора, соответственно нет договорных отношений? За эти годы, по моим подсчётам, я выплатила уже сумму кредита, а долг всё растёт. В какой суд подавать ( по месту нахождения главного офиса или там, где брала кредит?). Может кто чем поможет? Спасибо!
  12. Хочу попробовать судиться с Приватом. В 2008г.взяла в Привате кредитку с лемитом кредита 5000 грн. Договора на руки не дали, только бумажку - рекламку и ручкой написали, что платить 7% от сумы остатка долга. В телефонном режиме ( СМС сообщение) несколько раз на год меняли лимит: то добавляли, то отнимали. Платила своевременно, без задержек. Даже больше, чем нужно. Но до сих пор не знаю,какие % и какие условия. Попробую потребовать договор. Но он должен быть мною подписанный, даже если копия? Если нет договора, соответственно нет договорных отношений? За эти годы, по моим подсчётам, я выплатила уже сумму кредита, а долг всё растёт. В какой суд подавать ( по месту нахождения главного офиса или там, где брала кредит?).