Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна Ваша консультация !
Взял в кредит автомобиль цена 52000.00 долларов в 2009г. на 5лет в "привате". 
Попал в аварию на момент аварии оставалось выплатить 1000.00 долларов.
Страховая выплатила 15000.00 долларов на ремонт, банк забрал эти деньги,и авто
которое со временем исчезло.Отобрали и не знают куда автомобиль делся.. Подали в суд на меня в 2014г. пытался доказать что они мне должны но суд присудил выплатить 29800,00 грн. Я не уплатил, так как считаю что они мне должны. 
Суд был в 2014.На сегодняшний день они(приват) прислали письмо  на сумму:13600000.00грн.  что-бы я явился и перезаключил контракт на 300000.00грн. и они мне прощают 1000000.00. Но это не все! Они терроризируют моего брата,
угрожая отобрать авто, заблокировать его счета. У него в (привате)счёт на з/п. И просят обратиться в любое отделение и написать объяснительную что он со-мной яко-бы не общаеться... 
Что Вы мне посоветуете,что делать?

Опубликовано
4 минуты назад, Valerakum сказал:

Здравствуйте. Нужна Ваша консультация !
Взял в кредит автомобиль цена 52000.00 долларов в 2009г. на 5лет в "привате". 
Попал в аварию на момент аварии оставалось выплатить 1000.00 долларов.
Страховая выплатила 15000.00 долларов на ремонт, банк забрал эти деньги,и авто
которое со временем исчезло.Отобрали и не знают куда автомобиль делся.. Подали в суд на меня в 2014г.
 пытался доказать что они мне должны но суд присудил выплатить 29800,00 грн. Я не уплатил,
 так как считаю что они мне должны. 
Суд был в 2014.На сегодняшний день
 они(приват) прислали письмо  на сумму:13600000.00грн.  что-бы я явился и перезаключил контрак 
на 300000.00грн. и они мне прощают 1000000.00. Но это не все! Они терроризируют моего брата,
угрожая отобрать авто,заблакировать его счета. У него в (привате)счёт на з/п. И просят обратиться
 в любое отделение и написать обьяснительную что он со-мной яко-бы не общаеться... 
Что Вы мне посоветуете,что делать?

Не бояться ни за брата ни за себя. Брат он Ваш, но отвечаете за свои кредиты и долги Вы сами (если он не был поручителем). По Вашему долгу, шлите их НаХ..., извиняюсь, в исполнительную службу и пускай уже они с Вас требуют выплатить согласно решения суда. После того как решение суда вступило в силу банк имеет право только обратится в исполнительную службу для того, чтобы те сделали свою работу и взыскали им то, что суд присудил. Мне тоже звонили и т.д. Послал подальше и всё...

Опубликовано
9 минут назад, Valerakum сказал:

Спасибо Вам! Но брат не поручитель, но они его достаю жёстко... Они же не заблокируют его карту з/п ?

Они идиоты, но не глупые. Там прекрасно знают, что взятое чужое могут и уголовное дело открыть и даже срок могут дать. Это я о его карте и средствах на ней. Брату скажите пусть бросает их номера в чёрный список и живёт спокойно

Опубликовано
6 минут назад, Petrucho сказал:

Они идиоты, но не глупые. Там прекрасно знают, что взятое чужое могут и уголовное дело открыть и даже срок могут дать. Это я о его карте и средствах на ней. Брату скажите пусть бросает их номера в чёрный список и живёт спокойно

Спасибо Вам ! Но что делать мне, идти к ним и перезаключать контракт и снова вешать на себя ярмо в 300К?

Опубликовано
40 минут назад, Valerakum сказал:

Спасибо Вам ! Но что делать мне, идти к ним и перезаключать контракт и снова вешать на себя ярмо в 300К?

Нет! Говорите, что Вы им ничего не должны, а если они считают иначе, то пусть обращаются снова в суд. У нас правовое государство, а суд гуманный. Он всех рассудит. Если же они и обратятся в суд, то берёте старое решение суда и предоставляете его на заседании. Тогда суд им просто откажет в иске и все дела.

Опубликовано

Пока не понял в чём смысл, что аж для это бронь годовую сняли и так активно, поэтому подождём... Хотя вбросы странные, про пресс левых братьев и про 300К...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Пока не понял в чём смысл, что аж для это бронь годовую сняли и так активно, поэтому подождём... Хотя вбросы странные, про пресс левых братьев и про 300К...

Здравствуйте !  Что за бронь годовую ? Да странно что они уцепились за моего брата, он к ним ездил потому что карту З\П якобы заблокировали ,и писал что со мной не общается. И странно что они не спрашивали где я ,номер моего моб. телефона... Странно что из суммы на 13600000.00 грн. просят 300000.00грн. по новому контракту...

Опубликовано
Только что, Valerakum сказал:

Здравствуйте !  Что за бронь годовую ?

Ну Вы год назад почти забронировали данный аккаунт и держали для какого-то важного случая, путём регистрации и не использования, скорее всего данный случай наступил и Вы разморозили его...

Опубликовано

Да странно что они уцепились за моего брата, он к ним ездил потому что карту З\П якобы заблокировали ,и писал что со мной не общается. И странно что они не спрашивали где я ,номер моего моб. телефона... Странно что из суммы на 13600000.00 грн. просят 300000.00грн. по новому контракту...

Да ничего странного, всё логично... А брат, что совсем слаб...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну Вы год назад почти забронировали данный аккаунт и держали для какого-то важного случая, путём регистрации и не использования, скорее всего данный случай наступил и Вы разморозили его...

Да, к сожалению  я знал что они так меня не оставят. Вот пришло время вопросов..

Опубликовано

Да, к сожалению  я знал что они так меня не оставят. Вот пришло время вопросов..

Вот и странно, что за год ни одного вопроса не появилось... А тут сразу такие вопросы и такие подозрительные, типа как для новичка...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вот и странно, что за год ни одного вопроса не появилось... А тут сразу такие вопросы и такие подозрительные, типа как для новичка...

год читал форум  и на некоторые вопросы ответы нашлись, а сейчас решил и о своём рассказать...

Опубликовано
Только что, Valerakum сказал:

год читал форум  и на некоторые вопросы ответы нашлись, а сейчас решил и о своём рассказать...

Да и брат подтолкнул... 

Опубликовано
9 часов назад, Valerakum сказал:

То есть это не вопрос, а просто рассказ... Понятно тогда... И в чём уникальность...

Опубликовано
9 часов назад, Valerakum сказал:

Да и брат подтолкнул... 

А это как...