Recommended Posts

Опубликовано

Есть иск банка о взыскании, хочу подать встречный иск или отдельный о расторжении этого кредит.договора. Не могу составить текст иска так что-бы правильно было. Пожалуйста помогите с текстом иска, кто уже подавал или знает как писать?

Опубликовано

Есть иск банка о взыскании, хочу подать встречный иск или отдельный о расторжении этого кредит.договора. Не могу составить текст иска так что-бы правильно было. Пожалуйста помогите с текстом иска, кто уже подавал или знает как писать?

поищи гранд ишура там ссылка на его сайт найдеш образцы толково просто составлены но если сам будеш в суде мычать то завалят начитатся и вникноть надо иначе без адвоката будет тяжко

ты сам должен знать основу а тонкости уже по ходу садвокатм или читай в принципе с начала сложновато

на дерзай http://grand-insur.com/

Опубликовано

без адвоката будет тяжко

ты сам должен знать основу а тонкости уже по ходу садвокатм или читай в принципе с начала сложновато

И без адвоката можно так "забодать" и судью и банк, что мало не покажется, и можно на длительный срок затянуть процесс (у меня три иска в первой инстанции затянулись каждый на один год), но решение все равно принимается в соответствии с указаниями свыше.

Опубликовано

Сама себе адвока... а вы не разрывали КД? Может у вас есть пример иска про разрыв КД?

Разорвать вряд ли получится так как не хватает (мнение ВСУ) оснований, а иски здесь на сайте атирейда

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showforum=9 Читайте, дерзайте, удачи ВАМ!!!

Опубликовано

Если не получаеться разорвать КД, то я получается буду по жизни должен банку?

Так может тогда надо пустить банку "красного петуха"? А там ветер в степи подскажет...