stop bank Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Опубликовано November 4, 2010 Есть иск банка о взыскании, хочу подать встречный иск или отдельный о расторжении этого кредит.договора. Не могу составить текст иска так что-бы правильно было. Пожалуйста помогите с текстом иска, кто уже подавал или знает как писать? Цитата
nameless Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Опубликовано November 8, 2010 Читай ВСУ разьяснения и решения по расторжению. Там всё есть. Удачи. Цитата
stop bank Опубликовано November 14, 2010 Автор Жалоба Опубликовано November 14, 2010 Если есть ссылки, скинте по-читаю. Цитата
stairtov Опубликовано November 14, 2010 Жалоба Опубликовано November 14, 2010 Есть иск банка о взыскании, хочу подать встречный иск или отдельный о расторжении этого кредит.договора. Не могу составить текст иска так что-бы правильно было. Пожалуйста помогите с текстом иска, кто уже подавал или знает как писать? поищи гранд ишура там ссылка на его сайт найдеш образцы толково просто составлены но если сам будеш в суде мычать то завалят начитатся и вникноть надо иначе без адвоката будет тяжко ты сам должен знать основу а тонкости уже по ходу садвокатм или читай в принципе с начала сложновато на дерзай http://grand-insur.com/ Цитата
Сама себе адвокат Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Опубликовано November 15, 2010 без адвоката будет тяжко ты сам должен знать основу а тонкости уже по ходу садвокатм или читай в принципе с начала сложновато И без адвоката можно так "забодать" и судью и банк, что мало не покажется, и можно на длительный срок затянуть процесс (у меня три иска в первой инстанции затянулись каждый на один год), но решение все равно принимается в соответствии с указаниями свыше. Цитата
stop bank Опубликовано November 16, 2010 Автор Жалоба Опубликовано November 16, 2010 Сама себе адвока... а вы не разрывали КД? Может у вас есть пример иска про разрыв КД? Цитата
Legion - 512 DI Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Опубликовано November 17, 2010 Сама себе адвока... а вы не разрывали КД? Может у вас есть пример иска про разрыв КД?Разорвать вряд ли получится так как не хватает (мнение ВСУ) оснований, а иски здесь на сайте атирейдаhttp://antiraid.com.ua/forum/index.php?showforum=9 Читайте, дерзайте, удачи ВАМ!!! Цитата
stop bank Опубликовано November 17, 2010 Автор Жалоба Опубликовано November 17, 2010 Если не получаеться разорвать КД, то я получается буду по жизни должен банку? Так может тогда надо пустить банку "красного петуха"? А там ветер в степи подскажет... Цитата
Recommended Posts