падонак Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Опубликовано January 17, 2011 нашёл на просторах интернета, если баян, простите. Цитата
Йивгеней Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Опубликовано January 17, 2011 Да увидел на Вебпарке - прозрел сам...Жесть одним словом... Цитата
Сергуня Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Опубликовано January 17, 2011 Ого! Я теперь понимаю, почему на том конце провода со мной разговаривали как роботы! Они один в один читали с бумажки, только время от времени меняли местами предложения! Большое спасибо за скан! Тенперь я им тоже в ответ читать буду!!! Пы.Сы. А вы еще не видели ихних "специательных" конвертиков с огромной красной надписью "УкрБорг"? Отсканирую обязательно выложу тут же. Цитата
Адреналинша Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Опубликовано January 22, 2011 сколько они получают за такую работу ? Цитата
Сергуня Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Опубликовано January 22, 2011 сколько они получают за такую работу ? Я так думаю что немного, т.к. звонят с разных моб. номеров и причём постоянно разные люди,очевидно студеры подрабатывают. Вывод сделан на основе того, что абсолютно не идут на диалог, повторяют как попки фразы из инструкций и никакого экспромта или творчества с фантазией, + звонки посе 18-00.В случае если начинать задавать вопросы - пауза и опять с того же места , где был задан вопрос. Цитата
Адреналинша Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Опубликовано January 22, 2011 на несколько миллионов кредитных дел, сколько нужно обзвонщиков ? как у такого количества людей проходят тренинги - вроде как на секту похоже, ведь это вроде как бы так сказать- аморальная работа, какая должна быть у них в коллективе внутренняя обстановка. Это он приходит домой после работы уставший и рассказывает своим близким, скольких людей он довел до нервного срыва (вместо того что бы рассказать сколько произвел продукции или подобной нормальной работы) и ради чего, ради чужих денег. Цитата
Recommended Posts