alona Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Опубликовано January 19, 2011 Здравствуйте, вот уже три года воюю с приватом. нужен шаблон искового заявления, дабы расторгнуть кредитный договор на основании несоблюдения сторой - банком условий кредитного договора и желательно помощь как правильно наказать банк. мои док-ва: 1. Решение суда о том что " банк не виконав умови укладеного кредитного договору в частины здыйснення страхового платежу СК, внслідок чого автомобіль не був застрахований і позивач втратив право на страхове відшкодування при настанні стахового випадку. Оскільки спричинена шкода не відшкодована з вини банку, суд стягнув таку шкоду як з винної особи. 2. Незаконно повішені проценты за "користування кредитом". при етом уведомление не направляли, ни на одно мое обращение в банк, про состояние задолжености , начисление процентов - не отреагировали. При етом у меня имеется письмо НБУ в ответ на мой запрос, в котом указанно что банк незаконно повысил мне процентную ставку и что повышенную процентную ставку нужно считать никчемной. 3. по моральному ущербу: у меня есть вырезки из газет, где идет обращение, что я являюсь недобросовесным плательщиком по кредиту - хотя в ето самое время банк снял 7500,00грн кредитных денег предназначенных на оплату страховки и фактически украл их, приетом начесляя мне пеню,%, штрафы на ету сумму. Есть Видео, о том как работники привата с нанесением физ сылы(задокументировано мед.освидетельством) пытались завладеть моим имуществом - автомобилем. Так вот, господа, обращаюсь ко всем, кто также неравнодушен к привату, как и я, победить ИХ можно только законным способом. У кого есть какие соображения, как повоевать посерьезнее - милости прошу Цитата
stairtov Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Опубликовано January 19, 2011 Здравствуйте, вот уже три года воюю с приватом. нужен шаблон искового заявления, дабы расторгнуть кредитный договор на основании несоблюдения сторой - банком условий кредитного договора и желательно помощь как правильно наказать банк. мои док-ва: 1. Решение суда о том что " банк не виконав умови укладеного кредитного договору в частины здыйснення страхового платежу СК, внслідок чого автомобіль не був застрахований і позивач втратив право на страхове відшкодування при настанні стахового випадку. Оскільки спричинена шкода не відшкодована з вини банку, суд стягнув таку шкоду як з винної особи. 2. Незаконно повішені проценты за "користування кредитом". при етом уведомление не направляли, ни на одно мое обращение в банк, про состояние задолжености , начисление процентов - не отреагировали. При етом у меня имеется письмо НБУ в ответ на мой запрос, в котом указанно что банк незаконно повысил мне процентную ставку и что повышенную процентную ставку нужно считать никчемной. 3. по моральному ущербу: у меня есть вырезки из газет, где идет обращение, что я являюсь недобросовесным плательщиком по кредиту - хотя в ето самое время банк снял 7500,00грн кредитных денег предназначенных на оплату страховки и фактически украл их, приетом начесляя мне пеню,%, штрафы на ету сумму. Есть Видео, о том как работники привата с нанесением физ сылы(задокументировано мед.освидетельством) пытались завладеть моим имуществом - автомобилем. Так вот, господа, обращаюсь ко всем, кто также неравнодушен к привату, как и я, победить ИХ можно только законным способом. У кого есть какие соображения, как повоевать посерьезнее - милости прошу у тебя Генеральной привата нет? шось не могу найти Гранд Ишур у себя статью скинул тянуть их по186 187 у меня 2 раза с участием прокуратуры сорвалось(тупые сьезды мвд) 4. Силовой отъём машины. Пользуются таким способом «Приватбанк», «УкрСиббанк». Это наиболее незаконный и опасный, для банка и его сотрудников, способ, поскольку их действия в этом случае могут квалифицироваться не как самоуправство, а как грабёж (ст. 186 УК Украины) или разбой (ст. 187 УК Украины). С учётом того, что эти действия совершаются в отношении автомобиля (т.е. грабёж или разбой в крупных или особо крупных размерах), а также принимая во внимание, что всегда это производится организованной группой лиц, то закон предусматривает за это лишение свободы на срок от 7 до 13 лет (за грабёж) или от 8 до 15 лет (за разбой). Разбой отличается от грабежа применением насилия или угрозой применения насилия в отношении жизни и здоровья человека. Проводя аналогию с медициной, болезнь проще предотвратить, чем лечить. Поэтому сначала опишем способы «профилактики» таких ситуаций: Цитата
alona Опубликовано January 19, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 19, 2011 у тебя Генеральной привата нет? шось не могу найти Гранд Ишур у себя статью скинул тянуть их по186 187 у меня 2 раза с участием прокуратуры сорвалось(тупые сьезды мвд) 4. Силовой отъём машины. Пользуются таким способом «Приватбанк», «УкрСиббанк». Это наиболее незаконный и опасный, для банка и его сотрудников, способ, поскольку их действия в этом случае могут квалифицироваться не как самоуправство, а как грабёж (ст. 186 УК Украины) или разбой (ст. 187 УК Украины). С учётом того, что эти действия совершаются в отношении автомобиля (т.е. грабёж или разбой в крупных или особо крупных размерах), а также принимая во внимание, что всегда это производится организованной группой лиц, то закон предусматривает за это лишение свободы на срок от 7 до 13 лет (за грабёж) или от 8 до 15 лет (за разбой). Разбой отличается от грабежа применением насилия или угрозой применения насилия в отношении жизни и здоровья человека. Проводя аналогию с медициной, болезнь проще предотвратить, чем лечить. Поэтому сначала опишем способы «профилактики» таких ситуаций: к сожалению генералку они даже не показывают и в суд не предоставляли. Цитата
stairtov Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Опубликовано January 19, 2011 к сожалению генералку они даже не показывают и в суд не предоставляли.ну нет так нет знач надо обосновывать в суде необходимость ее при предоставлении валют кредитабумагу жалко , куда зеленые смотрят нет чтоб на електронные носители можно было иски писать!!!! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Опубликовано January 19, 2011 к сожалению генералку они даже не показывают и в суд не предоставляли.Прочитайте личное сообщение.Еще для размышлений, генеральной лицензии нет ни у одного банка в Украине. Цитата
stairtov Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Опубликовано January 19, 2011 Прочитайте личное сообщение. Еще для размышлений, генеральной лицензии нет ни у одного банка в Украине. ну а теперь надо задуматся что дальше делать ,а повод ну на сколько я понимаю то при отсутствии генералки отсутствует и ответственность за АВК из всего что читал ниразу не пересекалось с банковской лицензией!! ну значит это можо отбросить как мне кажется или просто на вопросах загнать в угол и суд и ответчика Ну и вообще нужна ген лицензия , как для банка то лишняя головная боль с откатом НБУ да ещо и обязанност вешают !! Цитата
Recommended Posts