Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой!

Вчера пришли ко мне сотрудники облэнерго и устроили проверку! Когда то давно была такая штучка, (не знаю весь механизм ее установки) но включая провод в розетку, переставал мотать счетчик. Я ее давно уже перестала использовать, а провод так и валялся за диваном. Так вот вчера эти господа проверяющие обнаружили сие чудо техники и составили акт о нарушении и незаконном использовании электроэнергии! До 24 числа мне нужно явиться к ним на комиссию. Штраф сказали что будет до 20 тыс. грн. :blink:

Платить как то совсем не хочется! Собираюсь отстаивать свои права!

Уважаемые, кто то сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой!

Вчера пришли ко мне сотрудники облэнерго и устроили проверку! Когда то давно была такая штучка, (не знаю весь механизм ее установки) но включая провод в розетку, переставал мотать счетчик. Я ее давно уже перестала использовать, а провод так и валялся за диваном. Так вот вчера эти господа проверяющие обнаружили сие чудо техники и составили акт о нарушении и незаконном использовании электроэнергии! До 24 числа мне нужно явиться к ним на комиссию. Штраф сказали что будет до 20 тыс. грн. :blink:

Платить как то совсем не хочется! Собираюсь отстаивать свои права!

Уважаемые, кто то сталкивался с такой проблемой?

а с какой радости вы их пустили?

Они пришли к Вам домой обыскали его..

на каком основании?

Было постановление следователя визированое судом?

Чем предусмотрен такой штраф?

Ни нужно это облэнерго пускать в дом.

Другое дело, если вы организация.

Опубликовано

а с какой радости вы их пустили?

Они пришли к Вам домой обыскали его..

на каком основании?

Было постановление следователя визированое судом?

Чем предусмотрен такой штраф?

Ни нужно это облэнерго пускать в дом.

Другое дело, если вы организация.

Пускала их не я, т.к. была на работе. Впустила их моя бабушка. Они ей там показали свои удостоверения и давай по квартире шурстеть!!!

Оснований никаких-типа просто проверка.

Штраф такой, как они сказали согласно законодательству.

Я уже начала находить нарушения в их действиях, буду оспаривать их акт! Просто интересно, есть ли у кого то практика с этими умниками???!!!