4ydo Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Опубликовано February 3, 2011 Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой! Вчера пришли ко мне сотрудники облэнерго и устроили проверку! Когда то давно была такая штучка, (не знаю весь механизм ее установки) но включая провод в розетку, переставал мотать счетчик. Я ее давно уже перестала использовать, а провод так и валялся за диваном. Так вот вчера эти господа проверяющие обнаружили сие чудо техники и составили акт о нарушении и незаконном использовании электроэнергии! До 24 числа мне нужно явиться к ним на комиссию. Штраф сказали что будет до 20 тыс. грн. Платить как то совсем не хочется! Собираюсь отстаивать свои права! Уважаемые, кто то сталкивался с такой проблемой? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Опубликовано February 3, 2011 Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой! Вчера пришли ко мне сотрудники облэнерго и устроили проверку! Когда то давно была такая штучка, (не знаю весь механизм ее установки) но включая провод в розетку, переставал мотать счетчик. Я ее давно уже перестала использовать, а провод так и валялся за диваном. Так вот вчера эти господа проверяющие обнаружили сие чудо техники и составили акт о нарушении и незаконном использовании электроэнергии! До 24 числа мне нужно явиться к ним на комиссию. Штраф сказали что будет до 20 тыс. грн. Платить как то совсем не хочется! Собираюсь отстаивать свои права! Уважаемые, кто то сталкивался с такой проблемой? а с какой радости вы их пустили?Они пришли к Вам домой обыскали его.. на каком основании? Было постановление следователя визированое судом? Чем предусмотрен такой штраф? Ни нужно это облэнерго пускать в дом. Другое дело, если вы организация. Цитата
4ydo Опубликовано February 3, 2011 Автор Жалоба Опубликовано February 3, 2011 а с какой радости вы их пустили? Они пришли к Вам домой обыскали его.. на каком основании? Было постановление следователя визированое судом? Чем предусмотрен такой штраф? Ни нужно это облэнерго пускать в дом. Другое дело, если вы организация. Пускала их не я, т.к. была на работе. Впустила их моя бабушка. Они ей там показали свои удостоверения и давай по квартире шурстеть!!! Оснований никаких-типа просто проверка. Штраф такой, как они сказали согласно законодательству. Я уже начала находить нарушения в их действиях, буду оспаривать их акт! Просто интересно, есть ли у кого то практика с этими умниками???!!! Цитата
Recommended Posts