Arc4i Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Опубликовано March 27, 2011 Определяется исходя из: Д Е К Р Е Т КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Про державне мито http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...301268875625631 Теги: размер госпошлины, госпошлина, государственная пошлина, розмір держмита, держмито, державне мито, державного мита Цитата
VENERA Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Опубликовано June 6, 2011 Определяется исходя из: Д Е К Р Е Т КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Про державне мито Очень интересует такой вопрос:Мне нужно оспорить дополнительное решение суда первой инстанции (гражданский процесс). Суть проблемы - не удовлетворили мое требование возместить расходы на явку в суд (судебные расходы). Само решение по сути меня устраивает, а вот как распределили издержки в доп.решении - нет. Каков размер госпошлины и ИТЗ? Спор о взыскании кредита. Я - ответчик. В первой иснтанции истец оплачивал госпошлину: 1% от суммы иска +120 грн. Цитата
Recommended Posts