КостяГ Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Опубликовано April 17, 2011 Здравствуйте. Подал исковое о недействительности договора поруки. Была назначена дата заседания. Я пришел, но банк не явился. К судье меня вообще не пустили, помощник судьи сказала, что о причинах неявки банка не знает. Расписался о том что предупрежден о следующей дате. Подал клопотання про витребування доказів. На вопрос: переносится предварительное заседание или как? Девочка мне сказала, что на следующем заседании будет розгляд справи по суті! Люди, подскажите, почему фактически не было предварительного заседания? Как добится, чтобы оно было - хочу еще вызвать свидетелей и подать уточняющее исковое, ознакомившись с доказательствави, которые должен предоставить банк? Цитата
Arc4i Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Опубликовано April 17, 2011 потрудитесь прочесть ЦПК (хотя бы что касается предварительного заседания) и переименуйте топик в "процесуальные толстости". Цитата
Recommended Posts