arazh Posted June 7, 2011 Report Posted June 7, 2011 Здравствуйте! У меня такая ситуация: 1.Приват украл машину - я ее через суд забрала 2. Приват поднял % ставку - сужусь больше года, 2 решения в мою пользу, они подали аппеляционную жалобу, заседание назначено на 6,07,2011г. 3. А теперь я получила повестку в суд про стягнення на предмет застави на 14,06,2011г. Хотя в январе 2011г. они уже подавали про стягнення, но судья вынес определение и как мне пояснили они больше не могут подавать по этомуже вопросу. То что Приват мне насчитывает полный бред, могу ли я подать иск чисто из математической точки зрения, как сформулировать незнаю( толи я выполнила обязательства - кредит на 66400грн., а я заплатила74000грн, толи % ставка несоответствует действительности и платежи завышены) Помогите пожалуйста советом. Quote
Pravoved_em Posted September 5, 2011 Report Posted September 5, 2011 Коллеги, здравствуйте! Есть у кого нибудь образец иска по признанию не законным повышение процентов по кредитному договору. Брали в кредит машину, кредит в Приватбанке! отправьте пожалуста на [email protected] Quote
Recommended Posts