Recommended Posts

Опубликовано

Ситуация следующая, заемщицей проиграны суды(ипотека единственное жилье), решение о взыскании вступило в силу, банк передал в ОГИС на исполнение. Я уже не могу сам справиться, меня просто не слушает и ни во что не верит. У человека глубочайшая депрессия и суицидальное настроение, стараюсь по мере возможности находиться рядом, но всё время не могу контролировать. Родственникам глубоко по....ю, только "достают" (как и доброжелатели из ККГ , УкрБорга и СБ разных банков). Нужен телефон психолога, который сможет переубедить , помочь поверить в себя.

П.С. Я думаю не ей одной это нужно, потому создал тему , где все кто может могут выкладывать тел. психологов, служб доверия и т.д.

Пишите здесь или звоните мне 067-312-85-68 096-582-44-70.

Спасибо всем, кто откликнется!

Опубликовано

Ситуация следующая, заемщицей проиграны суды(ипотека единственное жилье), решение о взыскании вступило в силу, банк передал в ОГИС на исполнение. Я уже не могу сам справиться, меня просто не слушает и ни во что не верит. У человека глубочайшая депрессия и суицидальное настроение, стараюсь по мере возможности находиться рядом, но всё время не могу контролировать. Родственникам глубоко по....ю, только "достают" (как и доброжелатели из ККГ , УкрБорга и СБ разных банков). Нужен телефон психолога, который сможет переубедить , помочь поверить в себя.

П.С. Я думаю не ей одной это нужно, потому создал тему , где все кто может могут выкладывать тел. психологов, служб доверия и т.д.

Пишите здесь или звоните мне 067-312-85-68 096-582-44-70.

Спасибо всем, кто откликнется!

Гляньте:

http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=Lina1

Здесь работают профессионалы и есть удобный поиск специалиста по городам Украины.

А так же, у некоторых из них есть доступ к СМИ и ТВ.

(первая по ссылке,например:

цитата

" Ялвляюсь постоянным консультантом журналов и интернет-ресурсов "Единственная" и "Полина"

-Сотрудничество с телеканалами в качестве приглашнного консультанта:

УТ-1 - программа "Український вимір" и "Новости"

Киев - криминальная рубрика "Черный квадрат"

СТБ - программа "Паралельний Світ" )

В случае необходимости,Я думаю,что они помогут с оглаской "таких" ситуаций в СМИ и ТВ.

Бог в помощь!