Наёмник Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Опубликовано July 5, 2011 Новый прикол "привата" подделка подписи на доп.соглашениях! У меня сейчас два дела с такими документами! В первом случаи "приват" умудрился состряпать доп. соглашение О переходе с гривенного договора на долларовый! При этом мои клиенты об этом узнали только в СУДЕ!!!! Провели экспертизу подписи и доказали что она поддельная Докуметы по этому факту передали в прокуратуру! А сейчас нашли новый прикол КАК ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРИ ПОДПИСАНИИ ВАЛЮТНОГО КРЕДИТА ВСЁ ТАКИ НУЖНА БЫЛА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ!!!! Сори но это отдельная тема пока что. Цитата
КомпаньонЪ Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Опубликовано July 5, 2011 Новый прикол "привата" подделка подписи на доп.соглашениях! У меня сейчас два дела с такими документами! В первом случаи "приват" умудрился состряпать доп. соглашение О переходе с гривенного договора на долларовый! При этом мои клиенты об этом узнали только в СУДЕ!!!! Провели экспертизу подписи и доказали что она поддельная Докуметы по этому факту передали в прокуратуру! А сейчас нашли новый прикол КАК ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРИ ПОДПИСАНИИ ВАЛЮТНОГО КРЕДИТА ВСЁ ТАКИ НУЖНА БЫЛА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ!!!! Сори но это отдельная тема пока что. Ну что значит сорри, это отдельная тема? Раз сказали А - говорите и Б! Цитата
stairtov Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Опубликовано July 5, 2011 Ну что значит сорри, это отдельная тема? Раз сказали А - говорите и Б! ну и где тема Б Цитата
Наёмник Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 6, 2011 Сори говорю- Б! Всему своё время! Не хочу чтоб сглазили!!!!! Цитата
Рита Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Опубликовано July 6, 2011 Новый прикол "привата" подделка подписи на доп.соглашениях! У меня сейчас два дела с такими документами! В первом случаи "приват" умудрился состряпать доп. соглашение О переходе с гривенного договора на долларовый! При этом мои клиенты об этом узнали только в СУДЕ!!!! Провели экспертизу подписи и доказали что она поддельная Докуметы по этому факту передали в прокуратуру! А сейчас нашли новый прикол КАК ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРИ ПОДПИСАНИИ ВАЛЮТНОГО КРЕДИТА ВСЁ ТАКИ НУЖНА БЫЛА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ!!!! Сори но это отдельная тема пока что. Вы на форуме, где у всех одна и та же головная боль! Сказали Б, и пошли на попятную Цитата
stairtov Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Опубликовано July 6, 2011 Сори говорю- Б! Всему своё время! Не хочу чтоб сглазили!!!!! пересмотри полугодовые темы и проанализируй стоит наступать на грабли либобо мож действительно есть что нового Цитата
Laura Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Опубликовано July 6, 2011 Новый прикол "привата" подделка подписи на доп.соглашениях! У меня сейчас два дела с такими документами! В первом случаи "приват" умудрился состряпать доп. соглашение О переходе с гривенного договора на долларовый! При этом мои клиенты об этом узнали только в СУДЕ!!!! Провели экспертизу подписи и доказали что она поддельная Докуметы по этому факту передали в прокуратуру! А сейчас нашли новый прикол КАК ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРИ ПОДПИСАНИИ ВАЛЮТНОГО КРЕДИТА ВСЁ ТАКИ НУЖНА БЫЛА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ!!!! Сори но это отдельная тема пока что. Тоже мне Америку открыли. У меня тоже есть допсоглашение подделанное Укрсибом. Цитата
stairtov Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Опубликовано July 24, 2011 Тоже мне Америку открыли. У меня тоже есть допсоглашение подделанное Укрсибом. посмотрите внимательно в своих доках НЕТЛИ ТАМ УПОМИНАНИЯ НА ЯНСОН юрист консульт привата дайте ответ есть материалы на наго подставляет судей на нарушение 119 цпк и сердито подставляет каждый его иск сразу надо отправлять на доработку а на судью его принявшего вонючку писать в вксксу Цитата
Recommended Posts